Toyota Hiace, 2005 г.в.
Toyota Hiace, 2005 г.в.

Toyota Hiace, 2005 г.в.

$ 3 500
3 360
141 225 грн
406 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204128
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Белый
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН6851НХ
Марка TOYOTA HI ACE
Указано владельцем Toyota
Модель HI ACE
Указано владельцем Hiace
Год выпуска 2005 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 2.494 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ВАНТАЖНИЙ
Тип кузова ФУРГОН МАЛОТОНАЖНИЙ-B
Грузоподъемность 2800
Последняя регистрация
18.05.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Toyota Hiace

ПРОДАЖА СРОЧНАЯ! Звоните - ДОГОВОРИМСЯ. С документами, снимается с учёта. Страховка свежая, сделана 18.11.2022. В продаже Toyota Hi ace 2005 г.в. На авто упало дерево, кабину помяло, лобовое стекло и заднее под замену, боковые целые. - Двигатель D4D 2.5 diesel в отличном состоянии. Масло и фильтра менялись каждые 8000 км, двигатель сухой. - LSD мост (2 ведущих колеса всегда). - Коробка 5-ступенчатая, без нареканий. - Аккумулятор живой, год назад покупался. - Подогрев зеркал, заднего стекла, подогрев сидений. - Электростеклоподъемники. - Механическая регулировка руля. - Центральный замок. - Боковая дверь. - Двухпозиционные амортизаторы задней ляды. - Фаркоп. - ГУР. - Тонировка боковых стекол. Отличная рабочая лошадка, кто сталкивался - знает. Неубиваемое авто. После падения дерева - доехал своим ходом :)
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(15 отзывов)
patisson
3.8/5

Был приобретен в 2005 году для работы. Комплектация: полный привод, автомат, кондер, холодильник (он же подогревающий бокс), кофеварка, парктроник, куча люков, три ряда сидений. Как пассажирский транспорт очень удобен - салон трансформер. Но так как машина бралась для работы, кресла двух задних рядов были демонтированы. Собственно в такой комплектации (точнее разукомплектации) и эксплуатируется.Дизель трехлитровый турбировнный очень тяговитый и приемистый, с учетом того, что у бусика аэродинамика  кирпича. Расход по городу 14-18 литров, по трассе 11-13. Шумоизоляция слабая - дизель слышно всегда. На высоких скоростях (90-120) аэродинамические шумы перекрывают рев двигателя. На холостых оборотах очень внушительная вибрация, с прикосновением к акселератору вибрация пропадает.Ходовая мягкая и энергоемкая. Хорошо себя показывает на плохих дорогах и гравийках. Но мягкость и комфорт проявляют себя с другой стороны на скорости - на гребенках, волнах и поворотах машина раскачивается и кренится.Проходимость на уровне. Полный привод позволяет многое, хотя в сильные говна ни когда не лазил. Но несколько раз приходилось штурмовать снежные переметы - без проблем (перемет был не выше колена и длиной с метр). Ну и в грязевую жижу раз заезжал (там было неглубоко). Может кто скажет, что в таких местах и на москвиче проедет - я спорить не буду  - проедет. Я ж говорю, что я проехал спокойно и без проблем.На трассе машина дастаточно устойчива и комфортна, правда задние пассажиры жалуются, что их быстро укачивает. Задняя подвеска у меня пружинная, поэтому сильно не гружу, максимум 700 кг. При этом подвеска проседает и чувствуется нагрузка, хотя движок исправно тянет, правда и расход становится на пару литров больше. В целом подвеска живучая (мой пробег на этой машине 28000, по ходовой пока ничего не делал потому, что не просится).Зимой дизель в морозы запускается без проблем при условии, что залита нормальная зимняя соляра и заряжен аккумулятор (в сильные морозы приходится снимать, т.к пользую машину не каждый день).По поводу безопасности - как и на всех бусах такой компановки ее нет. Ноги пассажира и водителя всегда под ударом.Эмоций по поводу авто особых нет  - рабочая лошадка, которая пока не подводила.

Василий
4.4/5

Если нужен надежный помощник для бизнеса, рабочая лошадка то это - Hiace! Сравнить есть с чем, была и Вито и Т4

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Hiace 2016
Toyota Hiace

Коммерческий автомобиль Toyota Hiace появился в 1967 году. Доступен он в версии минивэна, мини автобуса, пикапа и фургона. Toyota Hiace стал первым коммерческим транспортным средством компании. Изначально автомобиль создавался как фургон, способный в...

Читать как мы тестировали Тойота Хиасе