Toyota RAV4, 2006 г.в.
Toyota RAV4, 2006 г.в.

Toyota RAV4, 2006 г.в.

$ 8 300
7 743
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8300)) }}
332 581 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8300)) }} грн
Купить в рассрочку
8 560 грн/мес
189 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618354
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 25.12.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Toyota RAV4

Официальный автомобиль, практичный и надежный, в отличной комплектации:-полный привод-Блокировка дифференциала-Круизконтроль-подогрев сидений-Электрорегулировка и электросборка зеркал-газовое оборудование-Управление музыкой из руляИ многое другое.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Михаил
4.4/5

Свой РАВ я купил в ноябре 2006. Уже заказал Х-трейл, но подвернулся отказной РАВ, и я поменял планы. Причина - скорая смена модельного ряда Ниссана. Также мне понравилось, что в Тойоте можно сложить сиденья и спать почти в полный рост (175 см) - очень важно на рыбалке. Впереди сидеть просторно, особенно по сравнению с РАВ-4 (II). До этого ездил на Камри, Шкоде Октавии. РАВ конечно по езде пожестче, но появилось чувство СВОБОДЫ, особенно зимой - где хочу, там и еду. Один раз засел в поле - стащило в колею, когда выбирался, сам слегка помял порог - будьте осторожнее, они тонкие.Когда буксовал, заметил - двигатель душит ESP - а на старом Х-трейле она отключалась (на новом не ездил) и это здорово помогало в грязи и песке.Также мешает очень низкий фаркоп - и так зад низкий, а фаркопом прочертил все крутые съезды (на Х-трейле этого не было). Нравиться ровное днище, ветками в лесу исцарапал бока - мягкая краска - все-таки это не внедорожник, но уверенно съехать, а главное заехать от реки позволяет.При покупке не обратил внимание на резину - шоссейная, но шумная.Вообще машина шумная по сравнению со Шкодой и Х-трейлом, а я люблю тишину. Поставил полную шумоизоляцию, но в Ниссане (даже без нее) - тише!Машиной доволен - не подводит, пробег 27000, расход - 9 трасса, 11, 6 город (зимой 14) - класс!Двигатель, коробка - все по мне. Задние сдвижные сиденья имеет смысл двигать вперед, только если там будут сидеть маленькие пассажиры - у больших ноги не уйдут. А если сзади нет людей, то проще сложить сиденья.При езде повадки легковые, резкие по сравнению с Х-трейлом - тот помягче, повальяжнее, потише. Но внешность у Тойоты на мой взгляд красивее.Очень нравиться тканевый салон - зимой тепло, летом не прилипаешь, чиститься легко.Нравиться кожаный руль и рычаг АКПП, подставка под бутылку - люблю промочить горло в дороге, подогрев стекла под дворниками - для нашей зимы.Не понравилась цена зимней резины Нокия XAKAPELITA 5 - 40000 практически без альтернативы из-за чудной размерности на РАВ4 , купил по инету за 36000 (это в 2006 г) - декабрь, продавцы пугают - последнее продаем. В итоге - машина-класс, описанные недостатки картины не портят.

Федор
3.8/5

Итак, всем по хорошему приветствию! Пишу отзыв первый раз и срачи в комментах будут олицетворять ваш культурный уровень, адекватней пожалуйста. Рафик был приобретен после продажи сузуки балено 99 года полтора года назад. Купил его у дяди и проверками не заморачивался. Через месяц при скрипе колодок и попыткой их сменить был в ужасе от состояния супортов . Не буду детально описывать что там было скажу только что скоба уже была разбита и вариант ремонта отпадал. Купил TRW колодки, супорта и диски. Отдал за все около 15 тыс. Работа 3 тыс. Заказал магнитолу с Китая с пробками , двд и камерой заднего вида. Камера сгорела надо будет ее поменять, пробками не пользуюсь так как на планшете все удобней. Зря только 20 тыщ отдал. Ну и после небольшого дтп по страховке сделал полную покраску с заменой всех бамперов и накладок(их очень много и все стоят денег, лучше бы их не было хотя вид сразу унылый без них) . Покраска вышла мне в небольшую сумму так как владельцу малярки установили видеонаблюдение и в итоге и мне хорошо и он доволен, чего уж не покрасить почти за бесплатно?) После переднеприводной сузуки которая собирала практически все выступы, полицейских и ямы тут реальный размер клиренса который позволяет с ними особо не считаться. Плюс перестал шлифовать на снегу и обледенелой дороге, легко взбирался на подъемы когда брат на мазде вжикал по снегу. Но так же появилась непредсказуемость на поворотах, точнее где то вычитал"поклоняешься каждому повороту" это и правда очень рискованно в зимний поворот выше 50-60 въезжать. Ехал по садовому во время снегопада в левой полосе , дорога у Павелецкого вокзала уходит немного влево , можно сказать почти прямой поворот, ехал на скорости 70-80 оставляя все седаны позади ( ол вд же) и тут меня развернуло, просто так, на ровном почти месте. Резина стояла тогда старая и разная на осях хотя и шипованная вся. Может быть поэтому? после смены зимней резины на новую проблема исчезла но я все равно "очкую") Машина очень ремонтнопригодна, очень медленно проседает в цене, очень надежная. Но как же бесит этот босяцкий салон, и скачки по колее когда тебя как какашку кидает в разные стороны. Может опять из-за резины, летняя у меня не особо в хорошем виде? За 30 тысяч я еще практически ничего кроме масла и фильтров не менял в ней ну и тормозная система еще. ГРМ цепь, это большой плюс. Масло практически не ест лью синтетику ликви-моли, 300-400 гр от замены до замены. Топливо 95 от 9-10 по трассе и до 14-15 в городе в глухих пробках зимой. Багажник непонятный, возить высокие бидоны, наверное, в нем удобно, но под повседневные нужды он слабоват. Сейчас немного хрустит задний подшипник скоро заменю. Вот и все. А, ну еще шумка-ее у этой машины нет)) П С машина очень хорошая и реально неубиваемая, хотя я всегда очень аккуратно относился к своим конм железным. Брать или не брать каждый решает сам, если денег мало то брать, она будет ваше бренное тело без особых затра возить куда скажите. Всем удачи на дорогах и хорошей резины)))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новый внедорожник Тойота РАВ4 2023 на Automoto.ua
Toyota RAV4

Toyota RAV4 – один из самых популярных авто в классе среднеразмерных кроссоверов. Он экономичный, просторный, удобный в управлении, надежный и щедро оснащенный функциями безопасности. Однако сегмент SUV постоянно пополняется свежими авто. Toyot...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4
Купить б/у Toyota RAV4,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.