Toyota RAV4, 2006 г.в.
Toyota RAV4, 2006 г.в.

Toyota RAV4, 2006 г.в.

$ 7 900
7 757
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7900)) }}
314 104 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7900)) }} грн
Купить в рассрочку
8 085 грн/мес
269 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541889
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC2354OO
Марка Toyota
Модель Rav4
Год выпуска 2006 р.
Цвет Синій
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
15.07.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTMBB31Vх06хххх92
Пробег от продавца
269 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Фаркоп • Противотуманные фары

Комментарий продавца Toyota RAV4

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
tigran grigoria...
4.7/5

Приобрел в конце 13 года. Пробег 38000 (еще на гарантии - неполных 3 года). Никаких нареканий на ходовые качества. Машина жестковата (на лежачих полицейских особенно чувствуешь), но зато надежная. На трассе очень шустрая и проворная, в своем классе обгоняет всех!!!!! - уступает только моторам по мощнее. Полосу держит отлично, руль легкий, с поворотами справляется без крена. Расход ЧЕТКО по техпаспорту - заявляю ответственно (отвечаю Владимиру) - на дисплее показывает смешанный режим со дня продажи 11.9 (на трассе около 8.0 - 8.5).

Синий хэтчбек
4.4/5

Добрый день! Сразу же предупреждаю. что это мой первый литературный опыт, поэтому не судите строго, друзья. Любителей технических терминов и тонкостей скорее всего разочарую, ибо отношусь к категории людей, которые на машине "просто ездят"... Ездят задорно, с огоньком, не особо задумываясь о сроке службы колодок, расходе бензина и т.д. В мае 2013 года приобрел первый свой RAV4... Зеленый металлик в сочетании с черными дисками Borbet и 10% тонировкой удовлетворили мои эстетические запросы и я начал эксплуатацию этого авто. Мне вполне хватало его скоростных характеристик, очень радовал своей работой вариатор (на мой взгляд самая комфортная по ощущениям при разгоне коробка), RAV демонстрировал достойную управляемость и вообще, я находил в "зеленухе" больше плюсов нежели минусов, к коим можно отнести очень жесткую подвеску, плохую шумоизоляцию и некоторые недостатки в эргономике салона. Но лично для меня на первом месте всегда стояла надежность автомобиля и в этом моменте RAV меня не подвел. За три года и два месяца он пробежал со мной на загривке 156.000 км по самым разным дорогам нашей Родины. Были на Урале, в Волгограде, Белгороде, Сочи и т.д. Еще стоит учесть, что специфика моей работы связана с промышленным строительством и периодически приходилось лазить по реальным буеракам. За все это время, кроме ТО у официалов, ничего делать не приходилось. Передние тормозные диски поменял на 100.000 км. За 155.000 км пробега ни с двигателем, ни с подвеской - никаких вопросов! Но на 155.000 км пробега вдруг загорелась лампочка неисправности трансмиссии...Заехал в сервис и услышал печальный приговор - вариатор начал сыпаться. У официалов рецепт один - под замену! Денег объявили примерно пол колумбийского бюджета и при этом гарантий, что новый варик пройдет хотя бы 100.000 никаких. Поэтому было принято волевое решение о смене железного коня и 1 августа 2016 года забрал из салона рестайлинговый RAV вишневого цвета. Дабы не наступать на грабли, взял комплектацию Престиж Black с 2,5-литровым движком и простым автоматом. Должен сказать, что RAV 2013 и RAV 2016 - абсолютно разные машины!!! Последний очень сильно умягчили, прилично поработали над "шумкой" (хотя до идеала еще далеко), поставили просто великолепную светодиодную оптику!!!, движок на 2,5 литра оччень бодрый, при этом процентов на 20 экономичнее 2-х литрового с вариатором, очень практичный черный потолок и т.д. Реально другая машина!!! За 10 месяцев проехал на нем 72.000 км. Пока полет нормальный, только передние тормозные диски поменял уже на 50.000 пробега. Ребята в сервисе честно сказали, что производитель снизил рабочий ресурс расходников. Поставили вентилируемые австралийские DBA, типа должны минимум сотню отходить))). Посмотрим! Надо, пожалуй, закругляться. Вообщем, если кому-то нужна надежная, неприхотливая машинка, то RAV4 образца 16-17г.г. оччень достойный на мой взгляд вариант!!!! Успехов Вам всем и хороших дорог!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота РАВ4 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota RAV4

Toyota RAV4 2022 остается одним из любимых небольших внедорожников. Он привлекает вместительным салоном, плавностью хода и простым управлением. Это автомобиль, в который хочется садиться и ехать.  Тойота предлагает широкий выбор комплектаций ...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4
Купить б/у Toyota RAV4,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.