Toyota RAV4, 2011 г.в.
Toyota RAV4, 2011 г.в.

Toyota RAV4, 2011 г.в.

$ 4 999
4 779
200 159 грн
130 тис.км.
Владелец
Винница
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.08.2022
ID авто: 51626026
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 10.08.2022

Комментарий продавца Toyota RAV4

ПРИГАНЯЮ АВТОМОБІЛІ ПОД 0% РОЗСТАМОЖКИ. Автомобиль знаходиться за кордоном, ціна вказана з усіма розходами на Україні. Авто в прекрасному стані вкладеннь не потребує, дефектів по кузову немає ,в ДТП не потрапляла! Отличная ходовая часть. Салон ухоженный. Краска родная. Хранение гаражное. Сервисная история. Два ключа зажигания. Предоставляем полный комплекс юридических услуг. ПРИГОН ЗАЙМАЄ 4-6 ДНІВ! ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ -гражданам Украины предоставляем исчерпывающий перечень документов для законного управления автомобилем -предоставляем практическую помощь в легализации просроченных автомобилей. -проверка статуса авто по международным базам и по украинским базам. - подбор и доставка авто из Европы. -полный комплекс юридических услуг по вопросам нерастаможенных автомобилей. - квалифицированная помощь при ежегодном обновлении режима временный ввоз и транзит (пересечка, перезаезд).
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
Руслан
4/5

Купил жене б/у Тойоту РАВ4(III)2006г.в. Поначалу нравилась, есть плюсы и минусы но, стал понимать что поспешил, т.к. один жирный минус меня полностью разочаровал. Японские инженеры явно перемудрили с электроникой - она "глючит". Думал,что только у меня, но нет... Зашёл на форум РАВ4, оказалось, что много владельцев, даже новых авто, сталкивались с этой проблемой. Началось отключение: VSC (системы курсовой устойчивости), АБС и 4WD. Как оказалось причин может быть много, вплоть до банального замены лямды и катализатора. Ну зачем же тогда отключать эти системы? Я считаю, что это огромный минус инженерам Тойоты! Если что-то не нравится компьютеру он сразу же всё это отключает нах... Это может произойти в любой момент: в глубоком снегу, на бездорожье, в лесу и т.д. Вопрос... Зачем покупать кроссовер внедорожник?, который может внезапно превратиться в обычную легковушку, после чего придётся идти за трактором, благо если не далеко. В ближайшее время постараюсь получше изучить эту проблему и вынести вердикт.

Михаил Фаламеев
4.5/5

Доброго времени суток. Решил поделиться впечатлениями об автомобиле RAV 4, бензин, 2 л. Покупал в салоне в марте 2006 г. Покупал для жены, но так сложилось, что эксплуатируем вдвоем, вернее уже втроем (дочка подросла). На сегодняшний день пробег 98000 км. Что могу сказать? Сначала плюсы. За все время эксплуатации дважды поменял тормозные колодки. Масло по регламенту - каждые 10000. Поменял еще на 60000 тосол, тормозную жидкость и масло в коробке (коробка а/м). Дважды менял лампу дальнего света. Собираюсь поменять шаровые, но пока езжу. Управляемость нормальная, проходимость - в грязь и снег лучше не залазить, паркетник, есть паркетник. Прочитал, что фаркоп "пашет" при спуске-подъеме. Я поставил съемный фаркоп. При выезде на природу снимаю и проблемы нет. Расход топлива зависит от стиля езды. По трассе, если ехать 80-90 расход можно держать 7,6-7,8, при скорости 120 - расход литров 12,5, ну а при 160-180 все 18-22. В городе средний расход 13-14, если не стартовать со светофора. Печка работает нормально, в салоне тепло, хотя при морозе более 30 запотевают стекла в салоне, особенно в задней его части. Масло не ест ни грамма - от замены до замены. Теперь минусы. Шумоизоляция - ощущение, что ее вообще нет. Скрипит с рождения задняя дверь. При езде по городу запаску храню в гараже. Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего. Свет тоже мог бы быть интереснее. Не нравится, что нет возможности отключить систему, при заносе глушит движок и от тебя уже ничего не зависит, так что любителям управляемых заносов можно расслабиться - эта машина точно не для них. Хотя для моих девочек это скорее плюс, чем минус. Итог. RAV - надежный семейный автомобиль, который при бережной эксплуатации не опустошит бюджет его владельца, что позволяет закрыть глаза на некоторые его недостатки. Вот в общем основные мои замечания за почти 7 лет владения автомобилем.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота РАВ4 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota RAV4

Toyota RAV4 2022 остается одним из любимых небольших внедорожников. Он привлекает вместительным салоном, плавностью хода и простым управлением. Это автомобиль, в который хочется садиться и ехать.  Тойота предлагает широкий выбор комплектаций ...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4