Toyota RAV4, 2019 г.в.
Toyota RAV4, 2019 г.в.

Toyota RAV4, 2019 г.в.

$ 31 000
28 923
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 31000)) }}
1 242 170 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 31000)) }} грн
Купить в рассрочку
28 548 грн/мес
7 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2022
ID авто: 53219676
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 25.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC0980OK
Марка Toyota
Модель Rav4
Год выпуска 2019 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
19.02.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
2T3A1RFVхKWхххх51
Пробег от продавца
7 тыс.км
Проверенный пробег
2 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя • Подогрев руля

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца Toyota RAV4

Автомобиль пригнан для собственного пользования, безопасность цела, в отличном техническом и косметическом состоянии. Комплектация PREMIUM. Заменены все расходники. Детальнее по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(424 отзыва)
юрий хмелевский
4.7/5

Ребята, классный кроссовер. У любого владельца машины есть претензии к ней то, се, даже "недостатки" у Rolls-Royce Limited находят их владельцы. У каждого водителя свой стиль вождения, манеры поведения и т. д., к машине надо привыкнуть, "понять" ее, а не хаять. Вам ее кто-то насильно заставил купить? Даже танк не везде может проехать. Преимущества зависят еще от комплектации. Что нравится: на задние кресла свободно можно есть и ноги практически выпрямить, большое расстояние между рядами. У меня Элеганс. Свою фото не нашел - это редакторы, у меня черный цвет. Сборка Япония.

Эд
4.4/5

Год назад продал свой Рафик, но, как говорится, еще свежи воспоминания. В то время очень хотел полный привод для наших дорог, автомат, и чтобы недорого.Взял новый, 2 литра, полную комплектацию - с ксеноном, кожей и прочими приблудами. Задние кресла раскладываются в лежачий диван и вообще снимаются, реально удобно ездить на природу. Порадовала высокая посадка и обзорность, не нужно приседать, садясь в машину.По динамике есть и получше тачки, пытаешься разогнаться, начинает реветь, обещая выстрелить как Феррари, на самом деле движения особо не прибавляется. Зато топливо начинает уходить со скоростью света. Подвеска жесткая - это не минус, скорей особенность, на любителя. Мне нормально, женщинам попу бьет. Зато у РАФа повышенная проходимость, что было, то было. Заезжаешь в бездорожье, включаешь полный привод и вперед, вытягивает как миленькая! Как джип. И то не всякий джип из-за своего веса пройдет, а РАФ проходил, ширина колес очень подходящая. Руль легкий, даже слишком легкий, чуть перерулил и уже на встречке. Но это вопрос привычки. Паркуется везде ни хуже Микры, разворачивается тоже как Микра!Зимой стиль езды надо выбирать особенный – РАФ становится более непредсказуемым. Впрочем, на скользкой дороге спасают шипованные шины, но они гораздо шумнее. Да, и не понимаю чьи-то жалобы, мол не заводится на морозах... Отлично заводился, надо за фильтрами и маслом следить.Отъездил на нем 2, 5 года, за это время наездил 150000 тыс. км. Конечно, это не внедорожник, но очень много от него. Город, трасса, бездорожье, дальние расстояния – было много всего, и все проходил достойно. Вердикт: надежен, но для спокойной езды. Поломки были, но минимальные. Из крупных – только сложности с рулевой рейкой, поменяли по гарантии. Через год езды заменил тормозные колодки, да и буквально перед продажей машина стала запотевать, тоже исправляли. Также на момент продажи были "сверчки" в салоне, но сам не стал устранять, сделал скидку покупателю. Мой совет – проходите своевременно ТО, кормите качественным топливом, меняйте фильтры, масло и будет вам счастье.Парковка везде, повышенная проходимость, отключаемый климат-контроль, удобный багажник: дверь в сторону, запаска места не занимает, высокая посадка и видимость в потоке, запчасти есть, ремонт по карману (в первые 2 года))).АКПП 4 ступени – ну что за древность((, часто надо делать ТО, плохая шумоизоляция, жестковата на ямах, япошки экономят на мелочах – нет подсветки бардачка, тонкие солнцезащитные козырьки, вообще салон бедноват, высоким людям неудобно на передних сиденьях, маленький бардачок, высокий расход топлива: по городу 15, на трассе, если хочешь погонять, до 25 и непонятно за что... Угоняем! Также считаю, что машина такого класса должна быть дешевле.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новый внедорожник Тойота РАВ4 2023 на Automoto.ua
Toyota RAV4

Toyota RAV4 – один из самых популярных авто в классе среднеразмерных кроссоверов. Он экономичный, просторный, удобный в управлении, надежный и щедро оснащенный функциями безопасности. Однако сегмент SUV постоянно пополняется свежими авто. Toyot...

Читать как мы тестировали Тойота РАВ 4
Купить б/у Toyota RAV4,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.