Toyota Venza, 2014 г.в.
Toyota Venza, 2014 г.в.

Toyota Venza, 2014 г.в.

$ 16 300
15 468
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16300)) }}
654 119 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16300)) }} грн
Купить в рассрочку
15 571 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51970383
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АМ2033СХ
Марка TOYOTA
Модель VENZA
Год выпуска 2014 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.672 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2245
Последняя регистрация
06.08.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
4T3ZA3BB9EU089493
Пробег от продавца
1 тыс.км
Полная информация по VIN коду
4T3ZA3BB9EU089493
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Toyota Venza

Автомобіль в гарному стані, хороша комплектація, збережена, доглянута, обслужена, 09*********83,09*********16 Ярослав
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(92 отзыва)
Владимир
4.8/5

Владею Вензой 2009г.в., 2, 7. Салон велюр. Дизайн конечно шикарный, салон просторный, посадка удобная, багажник огромный, на втором ряду место премного., шкала приборов и панель оформлены по лексусовский и ночью подсветка голубовато-изумрдуная (красота). холодильный отсек огромен. 4WD ведет на гололеде изумительно, видимо всякие примочки антизанос, антибкус отработаны великолепно на этой моделе, что не могу сказать про РАВ4 (новый). При сбросе газа машина сама пртиормаживает словно на механике и не дает повода для беспокойства , что ее занесет. Расход по городу около 13-15л/100км. По трассе не знаю, не ездил. Движок приемист, работа АКПП и типтроника четкие, но ингода при резком ускорении АКПП зависает на доли секунды и дает резкое переключение, но это не критично. Ходовка мякгая. Глубокие колдобины порой отрабатывает с шумом на кузов , видимо низкопрофильная шина. Про шумку скажу, что не совсем на высоте, но приемлема. Материал пластика типичный американский чуток хуже чем на европейских версиях Тойот. Зеркала заднего вида не совсем информативные (американская настройка) задний вид виден далеко, но то что у тебя слева либо справа рядом можно порой и не заметить и это вызвает чуство не удобства . Очень понравился лекгий руль. На месте словно крутишь игрушку , но при скорости наливается информативностью. Акустическая система не ураган, но слушать можно. Хочу подчеркнуть одну немаловажную деталь, что при парковке растояние до задних препятствия очень трудно определить по зеркалам и приходится высовывать голову через дверь и поглядывать (советую брать машину с парктрониками либо с камерой зд.в). С переди бампер массивен и свисает, что оч затруднительно не задеть бордюр. Клиренс нормальный. Печка и кондер на высоте. Вообщем машина комфортная, удобная, что то между семейным и бизнесс классом. Недостатки перечислил выше, но к ним можно привыкнуть

Нур
4.4/5

Купил новую Venza. В первую очередб понравился дизаин, просторный салон, высокий клиренс. Сиденья оченб удобны, обвалакивают тело. Руль оченб мякгий. На руль машина отзывается моментально. Мощи достаточно. В потоке идет уверенно. Подвеска побольшей части, как бы спортивная, упругая, Кренов почти нет. Материал отделки салона конечно не мерседес, но в принципе приятен. Глаз радует цветовая гамма и эргономика салона. Одно беспокоит , что светлый велюр (белая ночь) быстро загрязнится, Не обходимо накинуть чехлы на велюр и очень срочно!. Музыка конечно штатная, но приемлема для слуха. Панель приборов лекго читаема. В ночное время салон так и весь горит голубоватым таинственным огоньками. Есть но, при езде по камушкам или гравию, слышно под колесными арками удар каждой песчинки, думаю можно устранить доп.шумоизоляцией арок. Так же при езде по плохой дороге, в салон отдает шумом пластика (подвеска спортивная) , но в принципе это терпимо и сглаживается другими достоинствами этой машины. А так конечно на ней хочется каждый раз ездить и ездить, в эдакой в спротивно-комфортной обстановке. На трассу еще не выезжал. Думаю что трассу благодаря спрортивной ходовке держать будет не плохо. Вывод думаю один - очень удобная и практичная машина. В ней есть своя душа

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Тойота Венза 2021 на AutoMoto.ua
Toyota Venza

Абсолютно новый Toyota Venza 2021 года - это гибридный кроссовер с отменными показателями экономии топлива, высококлассным салоном, удобными сиденьями и множеством стандартных функций. Однако у него меньше грузового пространства, чем у многих конкуре...

Читать как мы тестировали Тойота Венза
Купить б/у Toyota Venza,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.