ВАЗ 2101, 1978 г.в.
ВАЗ 2101, 1978 г.в.
$ 1 300
1 079
36 036 грн

ВАЗ 2101, 1978 г.в.

45 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 15.09.2020

Комментарий продавца

Продам ваз цвет металлик охры не гнилая не битая салон чистый ухоженный каленвал тайга новая сигнализация на 4 двери с обратной связью два брелка хорошая новая зимняя резина новый транплер на заднем мосту все реактивные тяги новые мост не воет продаю по тех. паспорту связь с хозяином есть гаражное хранение. Звоните отвечу на все вопросы.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(171 отзыв)
Zoomer
4.2/5

ВАЗ 2101 – редкая машина отечественной сборки, о которой можно сказать, что она реально качественная. Я на такой проездил лет восемь – сначала в институте, потом еще года три после – и могу сказать только хорошее, тем более что уже есть с чем сравнивать. Плюс, учтите, не знаю, сколько отец на ней накатал. Главное достоинство – это надежность. Заводится даже в очень сильный мороз. Несколько раз, конечно, ломалась, как и любой автомобиль, но особых сложностей с ремонтом не возникало. Единожды проблема образовалась по вине запчасти, так что с этим нужно быть внимательным – при Союзе с контролем качества все же было намного лучше. Никаких систем-контроля у меня, конечно, не было, но зимой в салоне с печкой всегда тепло, а летом – относительно прохладно (без печки, естественно). Еще одним плюсом является достаточно экономное потребление бензина, причем, в отличие от иномарок «копейка» гораздо менее требовательна к его качеству. Автомобиль трудно назвать сверхскоростным или очень простым в управлении, но среднему уровню в этом отношении точно соответствует. Для наших дорог, я думаю, это очень неплохой выбор, особенно если ты еще молодой человек и только осваиваешься в вождении.

Гость
3.5/5

Моя копейка меня вполне устраевает, особенно своей ценой, но хочется чего то поновей... но разговор не об этом. И так ваз 21013 хорошая машіна, движок прошлый хозяин поставил 1, 6л., так что по трассе 110км самая приятная скорость, разгонял до 150 но это уже слишком, я по трассе держу 100-110км и норм, кузов у меня не гнилой, т.к прошлый хозяин за ней следил, места что с перели что с зади вполне хватает, даже с моим ростом в 184см, в ремонте сложного не чего нет, ремонтирую сам. Совет дам такой, если купить машину в хорошем состоянии и поддерживать ее в таком же, то она прослужит долго... берите если с деньгами не очень, авто научит вас как вести себя в экстремальных ситуациях, научитесь ремонту идругому полехному... авто своих денег стоит... если оно в норм состоянии

Читать все отзывы