ВАЗ 2101, 1989 г.в.
$ 750
Продано
ВАЗ 2101, 1989 г.в.
$ 750
618
21 127 грн

ВАЗ 2101, 1989 г.в.

25 тис.км.
Владелец
Макеевка
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 25.11.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

продажа или обмен.любое оформление.рублями 55000руб.без торга.на ОБМЕН ДОРОЖЕ.феня 3846851.новый газ.новая зимняя резина.новый акум.на гарантии.мотор после капиталки.новое сцепление.шестерочная торпеда.без трещин и сколов.новый тосол.новый радиатор печки и радиатор охлаждения.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.5/5
(171 отзыв)
Zoomer
4.2/5

ВАЗ 2101 – редкая машина отечественной сборки, о которой можно сказать, что она реально качественная. Я на такой проездил лет восемь – сначала в институте, потом еще года три после – и могу сказать только хорошее, тем более что уже есть с чем сравнивать. Плюс, учтите, не знаю, сколько отец на ней накатал. Главное достоинство – это надежность. Заводится даже в очень сильный мороз. Несколько раз, конечно, ломалась, как и любой автомобиль, но особых сложностей с ремонтом не возникало. Единожды проблема образовалась по вине запчасти, так что с этим нужно быть внимательным – при Союзе с контролем качества все же было намного лучше. Никаких систем-контроля у меня, конечно, не было, но зимой в салоне с печкой всегда тепло, а летом – относительно прохладно (без печки, естественно). Еще одним плюсом является достаточно экономное потребление бензина, причем, в отличие от иномарок «копейка» гораздо менее требовательна к его качеству. Автомобиль трудно назвать сверхскоростным или очень простым в управлении, но среднему уровню в этом отношении точно соответствует. Для наших дорог, я думаю, это очень неплохой выбор, особенно если ты еще молодой человек и только осваиваешься в вождении.

Андрей Сироштан
5/5

С момента появления автомобиля хорошо знаком,с ним обучался езде, просторный салон достаточно места для водителя и пассажира впереди и для пассажиров на заднем сидении, просторный багажник.Для малолитражки хорошо держит дорогу при скорости 100-110 км/час.Больше времени уходит на подготовку перед выездом.

Читать все отзывы
Продано