ВАЗ 2108, 1987 г.в.
$ 950
Продано
ВАЗ 2108, 1987 г.в.
$ 950
784
26 552 грн

ВАЗ 2108, 1987 г.в.

189 тис.км.
Владелец
Харцызск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 01.11.2020

Комментарий продавца

Хорошее состояние. Бережная и аккуратная эксплуатация, без ДТП. Чистый, аккуратный салон, в машине не курили, грузов не возили, в работе не использовали - семейный автомобиль. Кузов не гнилой, дно, лонжероны, стаканы - всё целое, варить ничего не нужно. Мотор, коробка, подвеска и вся остальная механика в отличном состоянии, электрика тоже. Аккумулятор новый. Продажа с переоформлением либо по доверенности. Осмотр в Харцызске.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(252 отзыва)
Владимир Корж
4.7/5

Первая неприятность - накрылся коммутатор не проехав и100м от магазина. Замена по гарантии через три месяца ,и все особых неприятностей больше не доставляла. Рулевые тяги родные шаровая одна родная вторую поменял по ошибке,после копейки тяжело было определить откуда стук, оказалось рейка, подтянул самодельным ключем(в магазинах ничего не было)сцепление родное пришлось снимать коробку на 186000 (выкрутился винт крепления вилки мех. выбора передач ,оказался заводской брак ,спец сказал не посажен на фиксирующий клей так хотел заодно и диск сменить но передумал родной такой же как и новый по толщине накладок.по ходовой заменил амортизаторы на газовые монро на110т км . Двигателю ничего не делал, даже клапана ни разу не регулировал, развал один раз делал, при замене амортизаторов менял левый передний подшипник, две помпы, три крана печки, потом выбросил кран, сделал напрямую, только второй комплект стоек стабилизатора, ходовая почти вся родная. Кузов - коррозии и дефектов нет вообще, да забыл сказать о тросе сцепления он родной но есть опасения что скоро кончится ,а в продаже длиннее мм на 25-30 купил такой укоротил и вожу с собой и через 26 лет он такой же как и был ,чуть приутих ,прыти не особо потерял. расход по трассе 5.5 по нашему городу 6л. много езжу по городу на 5 передаче, по прямой без подъемов при 60 на 5-й передаче с прицепом в 0,5т. свободно набирает до 80-90 км ,я не думаю что все иномарки могут вынести с такими затратами такую эксплуатацию.Главное в любом автомобиле всё таки ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНИЕМ)))При любой сложности и дальности поездки,проверяю только давление в шинах.

AВRD ...
5/5

На этом сайте я - человек в своем роде известный, я много сижу тут, много пишу, у меня есть сторонники, а есть и недоброжелатели. Причина проста - я истинный и искренний фанат отечественного автопрома, конкретнее - Лады 2108 Спутник, считаю ее настоящим произведением искусства и достойной войти в список 10 лучших автомобилей 20го тысячелетия. Ну а почему бы и нет? Идеальные формы кузова (дизайн разрабатывался совместно с Porsche), отменная управляемость (ездил и на Ауди А4 и А3 - управляются хуже), динамика - просто ураган, особенно учитывая объем мотора. Слышал, что эти машины часто ругают за, якобы отсутствие комфорта. В чем же оно выражается? Нет ГУРа? А что, ручки молочные руль покрутить? Нет подушек безопасноти? А ты в аварии не попадай! Стеклоподъемников нет? А тебе хотя бы знакомо это чувство, когда крутишь весла в СВОЕЙ машине ты — творец, ты хозяин и этот суровый железный своенравный конь подчиняется твоей прихоти. Нет кондиционера? В стране, где зима 9 месяцев в году он и не нужен. Ломается, говорите? Да, ломается, но это исключительно признак того, что в машине есть душа, есть характер, некоторые потакают ему, некоторые мирятся, некоторые борются, каждому свое, но факт фактом — ВАЗ — та машина, которую нужно любить. А когда начинает сыпаться, вы всегда можете последовать моему примеру - продать ее, взять такую же новую, залезть на этот сайт и начать с пеной у рта доказывать, что на самом деле эти машины не ломаются. Зубил у меня побывало уже много, вот уже второй год езжу на 2108. Ощущения великолепные! Достаточно сесть в свою вишневую возьмёрку, завести ее пламенный мотор, нажать педаль газа и.... рев 75 осатанелых скакунов так и норовит вырваться из под капота, вы можете карать и миловать, разделять и властвовать, отдавать приказы и повиноваться воле, ваша честь, ваша доблесть, ваша слава - все это олицетворяет эта машина. Рулится идеально, на 160 км в час идет как нож по маслу, Ауди к примеру управляется хуже, да и вообще машина ни о чем как по мне - обслуживать дорого, ест много, а еще в той, на которой ездил я стоит такой девайс, как турбина, что уже серьезный минус, так как во первых ее дорого чинить, во вторых ее нет у меня в машине, а когда чего то нет у меня в машине оно автоматически становится го*ном и абсолютно ненужно! В общем, подводя итог сиего отзыва скажу лишь, что продукция марки ВАЗ - машины отличные, честные, надежные, оправдывающие свои деньги,а денег у меня немного, я вот работаю охранником и с вахты увожу дай бог процентов 70 получки, езжу на газу, что серьезно помогает экономить деньги. Советую любому, человеку, задумывающемуся над выбором авто приобрести ваз, будь то 08, 2113, приора или калина, не важно за 100 ли тысяч или за 500. Иномарки лучше? А вы их потянете? Тот же Форд Фокус жрет литров 10 по городу, ломается дорого, запчасти ждать придется неделями, оно вам надо? Спросите это все у себя и решите, тварь ли вы дрожащая или право имеете...Всем спасибо и удачи!

Читать все отзывы
Продано