ВАЗ 2108, 1988 г.в.
$ 1 500
1 279
42 615 грн

ВАЗ 2108, 1988 г.в.

250 тис.км.
Владелец
Чечельник
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Продам 2108 в хорошому стані. Вкладень не потребує ел стекло підйомники світло хороше , детальніше по тел.Інтересує обмін на нерозтаможена авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(252 отзыва)
ильдар нагумано...
5/5

Впечатления остались самые хорошие, хотя при покупке говорили зачем берёшь зубило. За 22 года эксплуатации не было ни каких нариканий и сожалений. Машина за это время побывала неоднократно в курортных месах чёрного моря, в прибалтике доезжали до г.Брест через Ленинград, Москву возвращались домой в Казань.За время эксплуатации производилась замена шин, аккумулятора, глушителя и гранат. Машина в авариях не была. Цвет карида сохранил первоначальный вид думаю, из-за гаражного хранения. Машина продана второму владельцу в связи с покупкой другой машины. Машина досих пор на ходу. Так, что взря хают наши машины. При продажи отмечены не значительные вздутия краски на задних крыльях в местах сгиба и немного прогнили пороги возле передних крыльев.

Фоменко Даниил
4.3/5

Конечно год лохматый и состояние было ужасное, но на удивление в каком бы состоянии не была, если завелась,(а это с полтыка) то довезет куда надо. Даже на поломаном коленвале (именно - переломило шейку около маховика).

Читать все отзывы