ВАЗ 2108, 1989 г.в.
ВАЗ 2108, 1989 г.в.
$ 1 900
1 590
52 782 грн

ВАЗ 2108, 1989 г.в.

111 тис.км.
Владелец
Миргород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 11.09.2020

Комментарий продавца

СРОЧНО!!! На деякі недоліки торг буде Ходавая вся перебрала! Резина новая зима! Поварки не требует Срочная продажа!!!!!!!!!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(252 отзыва)
Udalov1981 ...
3.8/5

Почитал отзывы других автовладельцев и решил написать сам.Моя жена находится в декретном отпуске, ребенка то в больницу отвезти надо,то еще куда-нибудь, на такси и пешком не находишься! В феврале месяце получила права и я приобрел ей восьмерик 1987 года выпуска, красного цвета. Машину брал у хороших знакомых,так что её ходовые качества знал от и до... В наличии была магнитола с 6-ю колонками,акустическая полка, электростеклоподъемники, спортивная оптика на задних фарах, подсветка ног водителя и пассажира и прибор, который показывает обороты двигателя и ток зарядки (что очень удобно,учитывая то,что тахометра нет). За все время эксплуатации она не подводила нас не разу,учитывая то,что я заядлый рыбак и порой наматываю 300-400 км. за одну рыбалку. За все время было поменяно:комплект новой резины (кардиант спорт-2), диск сцепления, глушитель, бензонасос и перебрали генератор,вот в принципе и все, учитывая ее года-это мелочи. Те, кто говорит, что машина не семейная, глубоко ошибаются, сзади ребенка в кресле пристегнул и все, он никуда не денется,окно не откроет и ручку никакую не отломает, потому что их нет. Эксплуатирую свою машину на 3000, максимум 3500 об/м, со скоростью не более 110 км/ч и управлять хорошо и остановиться в любое время можно.В своей ласточке я уверен как в самом себе. P.S. А ломается любая машина-это ведь железо,относись к своему коню с уважением,он тебя так же возить будет!!!

Алексей Ковшаро...
4.7/5

На самом деле авто 1985года выпуска. На данный момент полностью новое авто собранное своими руками! На данный момент по количеству электроники Тазикус не уступает дорогим ИноТазам) и автозапуск и автозакрытие окон, отключение света ... и куча всего еще! А самое главное Тазикус боится зимы) поэтому стоит в теплом и сухом гаражике.

Читать все отзывы