ВАЗ 2108, 1991 г.в.
$ 1 900
1 620
53 998 грн

ВАЗ 2108, 1991 г.в.

47 тис.км.
Владелец
Северодонецк
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Количество дверей 3
Дата публікації 11.10.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • акустика • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары • фаркоп • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Состояние отличное, в августе была полностью перебрана ходовая (амортизаторы, опоры, ступичные подшипники, все сайлентблоки, рулевые наконечники, шаровые, новые тормозные диски, барабаны, колодки и цилиндры) новое сцепление, подушки двигателя, заменены все жидкости, новые фары и задние фонари, новый аккумулятор, хорошая летняя резина проехала только 2 т.км, в комплекте хорошая зимняя резина, неплохая музыка , электростеклоподъемники.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(252 отзыва)
Angelblack
5/5

лучше ваза нету таза, машина хороша как на асфальте так и по грунтовке, после дождя ездил там где не всякий джип проедет, единственное что не нравиться то что дорабатывать много надо, единственная не доработка завода это интерьер, ведь ее спроектировал завод Porshe, и она создавалась как гоночное купе, но как всегда в нашем автопроме доделывать все надо самому, но садясь за руль понимаешь ее корни

Serg3114
3.8/5

Хорошая машинка, а для конца 80-х и начала 90-х просто супер. Но и в наши дни автомобиль при умелом обращении не даст потеряться на дороге и в бездорожье. Ходовые качества вполне приемлемые, достаточно резвая и маневренная. Одним из неоспоримых достоинств, на мой вкус, является трехдверная конструкция кузова, аля купе, широкая дверь - это очень удобно. В эксплуатации и ремонте неприхотлива... При желании и должном умении авто можно довести до совершенства.

Читать все отзывы