ВАЗ 2108, 1995 г.в.
$ 2 500
Продано
ВАЗ 2108, 1995 г.в.

ВАЗ 2108, 1995 г.в.

$ 2 500
2 382
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2500)) }}
88 850 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2500)) }} грн
Купить в рассрочку
In fin ity грн/мес
65 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50653196
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 15.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца ВАЗ 2108

Продам свою машинку. В машину вложено много сил и средств. Двигатель в отличном состоянии, 1.5 инжектор, прошиты мозги, едет очень бодро, расход 7-9литров,работает ровно, не дымит, не торохтит, все отлично, поменяно масло 4 тыс назад, масла не ест ни грамма. Ходовая в идеале, много чего поменяно, ничего не стучит, не гримит, делать ничего не надо. Коробка в идеале, 5 ступка с приоры со щупом, полностью обслужена, не выбивает, не рычит, не гудит, масло поменяно 4 тыс назад. Кузов в хорошем состоянии, красился год назад, нету ни рыжиков и малейших, красился дорогой краской и очень хорошо, днище, ланжероны, стаканы, поддомкратники в хорошем состоянии, варить ничего не надо, в ДТП не участвовала, кузов весь ровный и в зазорах, днище и проблемный места постоянно обрабатывали битумной мастикой. Салон в хорошем состоянии, балтийские сиденья стоят, ничего не скрипит, не стучит, все собрано очень хорошо. Электрика полностью вся рабочая, все включается и выключается, нету никаких лишних тумблеров, все работает так как и должно работать. Дополнительно установлены диски OZ-racing R-16 с хорошей резиной, с правильным вылетом и правильной резиной, есть комплект зимних дисков и резины, установлен хороший итальянский газ 4-поколения,полностью обслужен, потонирована хорошей американской плёнкой бока и зад 5%, лобовое 35%,видно отлично, стоит двух-сторонняя сигнализация с интерфейсом, два ключа и два брелка, стекло-подъёмники, дорогая музыка Pioneer, играет очень хорошо. За машину можно писать долго, лучше приезжать и смотреть, останетесь довольны 100%,все сделано по уму и без лишнего колхоза. С документами все в порядке, можно написать доверенность или переоформить, страховка до конца года, штрафов и арестов нету. Реальному покупателю будет разумный торг, все остальные вопросы по телефону, дополнительные фото по запросу
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(252 отзыва)
Николаевна
3.8/5

Моей первой машиной была восьмерка вишневого цвета, за три года нашего с ней общения она подвела меня четыре раза. Первый раз сгорел стартер, второй- врезалась в джип новый, третий- в меня въехал зил ( не сильно), четвертый-снег попал на двигатель, пока не отаяла, не поехала. Я на ней ездила на работу и была очень ей рада, она меня уважала, за что я ее холела и лелеяла, теперь уехала в другой город и пытаюсь ее продать, возраст у нее уже серьезный, все таки 10 лет, а так очень ее люблю, вообще самая классная и молодежная машина из всех русских, это факт!!!!!!

красавчик ...
4/5

В начале 80х восьмёрка конечно же произвела фурор. Возможно тому послужила грамотная аэргономика в сочетании с крепкостью кузова разработанная Фердинандом Порше поскольку( во времена СССР) советские конструктора делать ничего не умели (кроме как водку пить и на пьную голову создавать коструктора типа АЗЛК, и подобные извращения)...но речь не об этом.Соглашусь с многими, что автомобиль ВАЗ 2108 это замечательный автомобиль гольф класса НО 80х годов. Очень жаль что лучше 8ки отечественный автопром ПОКА не научился делать НИЧЕГО. К сожалению модель уже устарела(она выускается почти четверть века).И я уверен у кого ещё сохранилась восьмёрка стараются ей продлить всячески жизнь(так же как и я своим восьмёркам). Друзья так не дадим же окончательно умереть легенде советского автопрома!!!

Читать все отзывы
Купить б/у ВАЗ 2108,
1995 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано