Volkswagen Caddy, 2007 г.в.
Volkswagen Caddy, 2007 г.в.

Volkswagen Caddy, 2007 г.в.

$ 4 500
4 392
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4500)) }}
160 650 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4500)) }} грн
Купить в рассрочку
4 135 грн/мес
295 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786542
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Оранжевый
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН2612КТ
Марка VOLKSWAGEN
Модель CADDY
Год выпуска 2007 р.
Цвет ОРАНЖЕВИЙ
Указано владельцем Оранжевый
Объем двигателя 1.984 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ-B
Грузоподъемность 2270
Последняя регистрация
03.07.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Volkswagen Caddy

2007 год, газ бензин, ( пропан ), новый АКБ, масло в ДВС и КПП заменены, кондиционер работает хорошо, расход газа 10-12 литров. Резина новая.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(87 отзывов)
лёва
4.5/5

Владею сим авто 4е года, по механике вопросов не было, двигатель простой дизель, не особо шустрый но довольно тяговитый, даже груженая под завязку свободно тянет себя и свою ношу, тормоза очень хороши, не раз выручали, но к ним надо привыкать, без груза на скорости до 40-50 машина при легком нажатии встает как вкопаная. Салон довольно дешев, и низкокачественный. Свет хорош, можно свободно ехать на ближнем. Ходовая довольно жесткая, зад подбрасывает на ухабах, а на плохих дорогах грохот в машине мама не горюй, гремит все, от торпеды до задних дверей. По ходовой, в целом недостатков нет, кроме передних сайлентблоков и задних втулок на балке, сайлентблоки очень слабы, рвутся буквально через пару тысяч км, лечится заменой на литые, а втулки стоят копейки. Лакокрасочное покрытие главная беда сего авто, антикора нет, любой скол приводит к беде, ржавеет все, самые проблемные места это пороги, быстро стирается краска,на передних порогах краска легко снимается каблуками,нужно сразу клеить защитную пленку, а на задних дверях ролик часто клинит, надо постоянно посматривать за ними, иначе стирает краску моментом.Остальное мелочи. В целом если сравнить например с фордом Коннект, довелось поездить, то Кадди будет потяговитее, более удобное управление, понадежнее и более управляемый, но более шумный и салон хуже.в целом машина оставляет двойственное впечатление, надежная механика и прекрасные тормоза с хорошей управляемостью, а с другой стороны низкое качество ЛКП, отделки и гремучесть. Купил бы я ее еще раз? пожалуй нет, хотя машиной доволен

Borisich
3/5

Неплохая табуреточка для мелкаго бизнеса, резвая (в смысле приемистая), но по прямой бегает плохо- тяговая коробка 90 км\ч ужо 3500 оборотов, после 100 кмч плохо чуствует себя в резких поворотах, (раз даже перевернулся- сделано с умом, крайне удобна даже кверх ногами). С запчастями проблемма чтото оч дешево (рычаг 500р (без сайлентблока и шаровой) причем на евроавто- не самый дешевый ларек, согласитесь :-))), а вот за полуось чета 20 000р просили за оригенал (подошло от 3го гольфа за 2000р б\у) но почти все везде под заказ. Жрет всегда 10 литров 95го- груженый не груженый- пабарабану. Дизель на мой взгляд практичнее, есть у соседей- конкурентов. В vin стоит zzz полная х. - на месте сколов краски железо ржавеет влет (был 405 пыж - там цинк на сколах ходил 2 сезона даже без помутнений). Недавно апгрейдили коробку- стала бегать по трассе быстрее, хавает вроде меньше, зато тяжести там всякие, двигатель или батарею от погрузчика там .. ну оч тяжко берет.., в прочем такие вещи возим эпизодически. Крылья передние говорят идут тока от ПОЛО Седан, ну и ваще....

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Caddy 2016
Volkswagen Caddy

Третье поколение автомобиля Volkswagen Caddy появилось еще в 2004 году и сохранило свою популярность до сих пор. Новый Caddy получил аэродинамический дизайн, а угол наклона лобового стекла и А-образные стойки крыши стали более горизонтальными, что по...

Читать как мы тестировали Фольксваген Кадди
Купить б/у Volkswagen Caddy,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.