Volkswagen Golf, 2008 г.в.
Volkswagen Golf, 2008 г.в.

Volkswagen Golf, 2008 г.в.

$ 6 999
6 789
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6999)) }}
280 029 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6999)) }} грн
Купить в рассрочку
7 208 грн/мес
192 тис.км.
Автодилер
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.02.2022
ID авто: 48905142
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 21.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Volkswagen Golf

Свежепригнанная, из Голландии 100% растаможенная, полный пакет документов, готовый к постановке на учет. Оригинальный пробег. Авто в хорошем состоянии, по кузову порядок не бит визуально лакокрасочное покрытие без дефектов, по двигателю порядок, 1.6MPI(75kwt-102л.с). по кпп порядок, по ходовой порядок.,авто на оригинальных титановых дисках. Салон в хорошем состоянии, полноценный климат контроль, круиз, полный электропакет, бортовой компьютер. Любые проверки на вашем стоо. Справка в день приезда. ул серегина4 STREET AVTO
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(789 отзывов)
Красный седан
4/5

Когда захотелось купить "свою" машинку, то выбор пал, по началу, на ваз 08-09. Осмотревая много "зубил", понимал, что это машина не моя. При моем росте в 190см. я спокойно управлялся коленками с поворотниками и стеклоочистителями. Да и "погремушки" ни еще те. То случайно наткнулся, как-то раз, на ГОЛЬФ-2, правда с битым задом, но за-то дешево, так еще потом как оказалось, бывший хозяин друга, моего друга. Полазив, посмотрев, понял, что зад восстановить можно, решил посмотреть под капот и в салон. Под капотом стоит 1.6 бензин. Как потом я был удивлен в резвых 75 кобылах!!! С места рвал мгновенно. И какое мое было удивление, что в салоне мне очень просторно! Бывало возил человек по 6 массой около 70кг. Так Гольф еще умудрялся резво набирать заветную сотню. За время эксплуатации, я излазил ВСЕ!!! Разбирал кузов, салон, движек, коробку, электрику, ходовую. И соответственно все обратно удачно собирал. И что могу сказать...??? Гольф-не убиваемая машина! На "мертвых" передних стойках отмотал 30-40 т. км, на "стуконутом" движке успешно сам добрался до дома (50км.) Единственно один раз подвел... За 15 часов до моей свадьбы отказался, на прочь, работать. В результате в кортеж он не попал. А причиной был, слетевший провод с коммутатора. Недавно купил машинку поновей, тоже немца только Опель, но для Гольф-2 в моем гараже всегда место будет. Продавать-жалко, но на двух машинах ездить дорого

раздва
4.8/5

Гольф 4 — идеальная бюджетная иномарка. Спустя 20 лет он (как мне кажется) Выглядит все еще актуально. Все современные системы безопасности в нем есть, Коробка, двигатель, подвеска и тормоза конечно устают к нашему времени, но все это можно относительно недорого взбодрить запчастями с местных разборок (а поскольку это ВАГ, запчастей будет навалом). Почти у всех гольфов на рынке к 18-20 годам начинют гнить пороги, появляются дырки в полу и все остальнные радости старых автомобилей . Иногда бывают проблемки с электрикой — предохранители окисляются, контакт может пропасть и тогда какой-нибудь электроприбор просто внезапно отхлебнет (бывает). Тут помогает только зачищать контакты у предохранителей, чтобы все было свеженькое и чистое.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Гольф 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Golf

Volkswagen Golf - классика среди хэтчбеков, и модель 2021 года не исключение. У него отличные ходовые качества, тихий салон и завидная экономия топлива. А благодаря хорошо подобранному 1,4-литровому двигателю и восьмиступенчатой ​​автоматической коро...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф
Купить б/у Volkswagen Golf,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.