Volkswagen Golf Plus, 2007 г.в.
Volkswagen Golf Plus, 2007 г.в.

Volkswagen Golf Plus, 2007 г.в.

$ 6 500
5 765
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6500)) }}
187 850 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6500)) }} грн
Купить в рассрочку
3 771 грн/мес
261 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.01.2022
ID авто: 48066497
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 19.01.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVWZZZ1Kх7Wхххх81
Пробег от продавца 261 тыс.км
Проверенный пробег 256 тыс.км
ДТП Нет

Комментарий продавца Volkswagen Golf Plus

Ні битий, ні фарбований. Рідний пробіг, є сервісна книжка. Автомобіль обслужений до дрібниць! Ходова та двигун у відмінному стані! В комплектацію входить: протитуманні фари, бортовий комп'ютер, круїз контроль, клімат контроль, підігрів сидінь, підігрів дзеркал з електрорегулюванням, парктронік. Купівлею цього автомобіля залишитеся задоволені! Детальніша інформація по телефону! Чекаємо на тест-драйв! Розглянемо варіанти обміну на Ваш автомобіль (Київ та область). Можливий кредит та безготівковий розрахунок. (Повернення ПДВ). Гарантуємо комфорт та безпеку угоди.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(213 отзывов)
Игорь
4.2/5

Двигатель 1.6л., 8-клапанный, механика 102л.с. - работает как часы. Бензин переваривает от 92 до 98 без всяких проблем. Динамика для этого движка, по сравнению с разными корейцами, у которых заявлено от 109 до 122 л.с. на пять с плюсом (проверено на собственном опыте). Комфорт в салоне, опять же по сравнению с корейцами и японцами, выше всяких похвал. Эргономика отличная, все очень удобно и понятно. Звукоизоляция не только по сравнению с корейцами на порядок выше, но и многие японцы более высокого класса могут позавидовать. Подвеска с пакетом "плохие дороги" очень адекватная - не плывет как теплоход у американцев, и не бьет в задницу как у корейцев или японцев. Управляемость на дороге тоже отличная. Конечно не гоночный болид, но от этой машины и не требуется таких качеств. А при вменяемой езде, дорогу держит отлично и тормозит быстро и плавно, носом не клюет. Кстати, попробовал ради эксперимента разогнать свой Гольфик на Киевском шоссе - 150 без проблем и держит дорогу как вкопанный. Больше разгонять не рискнул, страшновато. В общем скажу: когда покупал, думал, что дороговато. Теперь точно знаю что эта машинка свою стоимость отрабатывает на все сто и даже больше. Мой совет для тех, кто еще сомневается: берите Гольф-плюс - не пожалеете, и свою задницу, и семью с комфортом катать будете. И еще один совет. У меня предыдущая машина была на автомате, салон люкс. И новую тоже хотел на автомате с люксовым салоном. На все денег не хватило. Взял с салоном "люкс" на механике, еще ни разу не пожалел. Коробка очень мягкая, переключается легко и точно, ход у рычага маленький, после 60 компьютер просит переключить на 5-ю и прет как танк. Вроде все написал, что хотел. Всем удачи на дорогах.

Kirill Markov ...
5/5

Не нашёл моей модификации авто... Наверное в Росии не продают... 1.4 TSI 118 kW (160 HP) MT, в целом впечатления очень хорошие, конечно не сравнить с автомобилями у которых 250 НР и больше, но на трассе разгоняется хорошо, до 200 км/h разгонял, дальше пока не пробовал, не было возможности, но чувсвуется потенциал ещё имеется. Думаю ещё километров 20 в час, не больше. Плин надоело, "слишком короткий отзыв" что мог то написал, всё остальное и так известно. Покупайте VW, новые модели, не пожалеете.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Golf Plus
Volkswagen Golf Plus

Впервые Volkswagen Golf Plus вышел на рынок ещё в 2005, и позиционировался как семейный 5-дверный и 5-местный хэтчбек. Гольф Плюс сконструирован на основе Mark V Golf, который выпускался с 2004 до 2009 года. Считается, что Golf Plus немного выделяетс...

Читать как мы тестировали Фольксваген Гольф Плюс