Volkswagen Jetta, 2006 г.в.
Volkswagen Jetta, 2006 г.в.

Volkswagen Jetta, 2006 г.в.

$ 6 000
5 886
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6000)) }}
238 440 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6000)) }} грн
Купить в рассрочку
6 137 грн/мес
212 тис.км.
Владелец
Новоград-Волынский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541891
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AM4342HC
Марка Volkswagen
Модель Jetta
Год выпуска 2006 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.9 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
01.06.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZ1KZ6M803859
Пробег от продавца
212 тыс.км
Проверенный пробег
155 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
WVWZZZ1KZ6M803859
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Jetta

Продам авто в хорошем состоянии.Объем двигателя 1.9По мотору и кузову все отлично. Нуждается в замене передних стоек, которые уже куплены новые, (отдам).Масла, фильтра, грм – поменяны.По более подробной информации пишите, или звоните.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
GroverGrover
4.8/5

Настолько доволен автомобилем, что передумал , пока, его продавать. На одометре 92.000 км, а салон- словно неделю из магазина. Из вложений- ТО, резина. За все время- только компрессор кондиционера умер( виноват сам, не мыл радиатор) в остальном- надежный, удобный, вместительный, экономный, статный автомобиль.Внутри- все аскетично, но приятно- Мультимедия, кожа, вставки из пластика под карбон, сиденья комбинированные с алькантарой. Шумоизоляция, большое пространство для ног задних пассажиров, глубокий багажник. выбирал между шкодой, пассатом и поддержанной а4 . Но- доволен выбором, взял из Салона и расставаться пока не планируюЕщё 12 фото

YURI_98
4.4/5

Доброго времени суток всем. Писал отзыв о владении VW passat 2,0 ФСАЙ, VW golf 6 1,6 ДСГ. Пришло время написать и о VW JETTA 1,4 TSI. В общем дело обстоит так: сам являюсь поклонником марки VW, считаю по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО/РАСХОДЫ/РУЛЁЖКА- АВТО этой марки оптимальны! В 2009г. продал я свой ГОЛЬФ 1,6 ДСГ по причине необходимости приобретения квартиры. Но счастье есть в этой жизни, заплатили на работе бонус и вопрос о приобретении машины появился сразу же! Так как сайт АВТО.РУ моя "болезнь", в курсе а/м я нахожусь. Короче - бюджет был 600-700т.р., что я смотрел : убитую 320 в кузове Е-90, убитый Пассат 1,8 со скрученным пробегом (шины были просто убиты, салон прокурен, а мальчик утверждал что пробег 60"ровно" тыс.км)))... в общем смотрел и Джетты - понравилась черная на тряпке 1,4 ТСАЙ 2009г на гарантии еще, этот мотор я очень люблю за динамику и расход топлива, подъехал посмотрел - всё бы ничего, но владелец слишком по цене упёрся 700говорит хочу и точка , причем первый владелец по ПТС юрлицо, в общем нафиг отказался...И о счастье на АВТО.РУ появилась Джетта 1,4 ТСАЙ с мотором не 122, а 140л.с. с подозрительно небольшим пробегом - 14200км...спрашиваю что такой мал.пробег - вторая машина в семье, вообщем поехал смотреть - понравилась тоже машинка, вторая в семье , из минусов - нет управления комп. , муз на руле, да ладно, фигня - зато есть ESP !!! что для такого класса авто-редкость. Вообщем - лью 98 бензин, т.к. в книжке указан именно он, официалы говорят можно и 95 лить ничего не стуканет, только динамика чуть хуже будет... 1) В машине восхищает динамика, по ТТХ 8,5 до сотни, все-таки! 2) Комфортненько (это Ж фольц, сборка Мексика) 3) ЕСП работает и вообще все безотказно работает! 4) Сложновато привыкнуть к 6-ти ступенчатой ДСГ, все-таки она дергается...это не типтроник на пассате 2,0 фсай 5) После гольфа 6 , в машине шумновато, все-таки шумку в ГОЛЬФ 6 и Пассат 7 значительно улучшили. 6) 200 км/ч ехал по М-4 пару раз , больше уже страшно... 7) И еще плюс - машинам с мотором 1,4 тсай пофиг на включенный климат (АС), кто знает тот поймет! 8) Проехал после покупки 7,5 тыс. км , сейчас пробег 22,5 тыс.км нареканий никаких, так иногда , а сейчас все чаще хочу Е-90 2009-10 г.в., хотя возможно с жирка подбешивает или завидушничаю (товарищ 318 купил, 143лс просто))) 9) Все пугают турбиной и проблемами с топливом и т.п., скажу одно - у друга ГОЛЬФ 6 1,4 тсай с пробегом 40 тыс.км...пока льет только бензин и омывайку (это Ж немцы , все-таки -)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Джетта 2022на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta 2022 года - надежный компактный седан. Этот VW имеет все качества идеального автомобиля для ежедневных поездок: лаконичный дизайн, просторный салон, мощные и экономные двигатели. В 2022 модельном году производитель тщательно перерабо...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта
Купить б/у Volkswagen Jetta,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.