Volkswagen Jetta, 2011 г.в.
Volkswagen Jetta, 2011 г.в.

Volkswagen Jetta, 2011 г.в.

$ 10 599
9 083
283 947 грн
198 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.07.2021
ID авто: 44422311
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 31.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE4505ME
Марка Volkswagen
Модель Jetta
Год выпуска 2011 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
27.12.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3VWDP7AJхCMхххх91
Пробег от продавца 198 тыс.км
Проверенный пробег 175 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • круиз-контроль • мультируль • подогрев зеркал • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Прочее: газовая установка

Интерьер: кожаный салон

Экстерьер: люк • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам Volkswagen Jetta 2.5 SE Надежный атмосферный мотор мощностью 170 лс, комфортный, экономичный и надёжный автомобиль. Все расходники поменяны, ничего НЕ гремит, не стучит и НЕ течет. Привезён для себя из США с ударом сзади. Кожаный салон, кондиционер, люк, подогрев зеркал и сидений, мультируль, круиз, сенсорный экран, LED в фарах. Все системы исправны и работают. Первый владелец в Украине. Отвечу на все Ваши вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
Петр Ильин
4.7/5

В качестве семейного атвомобиля выбрали VW Jetta с мотором 1,6. Долго тестили конкурентов. Во время ценовой сумятицы, когда простенький Фокус стоит за миллион -Джетта оказалась очень выгодным предложением. Но мы честно тестили все, ездили с ребенком и детским креслом. В итоге по комфорту, цене, безопасности и пространству из конурентов осталась только Октавия. Но и она пролетела мимо из-за кузова лифтбек. И удобно, и неудобно, когда зимой весь салон вымораживается за одно открытие.Интересно было во время тестирования разных машин. Когда мы приезжали с ребенком и с креслом с условием, что менеджер не будет сидеть за рулем, а только я, муж на заднем сиденье. Некоторые отказывались, как это было в салоне Шевроле, ссылаясь на какие-то нормы. Кому-то просто руководство не разрешало.Джетту мы тестили в АвтоСити на Мкад.Менеджер с юмором отнесся к нашим условиям, мол «не доверяете - и правильно делаете», никогда не настаивал, не навязывал своего мнения, просто преподносил на блюдечке нужные факты и доводы в пользу своей машины. И знаете, это сработало. Приятное корректное отношение подтвердилось и при оформлении заказа. Полностью «купил» она нас уже после совершения покупки в момент выдачи, когда совершенно неожиданно подарил нашему 3-х летнему сыну точную копию купленной нами белой Джетты.

Тоха
4.7/5

Брал машину из наличия. Комфортлайн + Пакет Комфорт (парктроники по кругу, датчик света/дождя, круиз-контроль, центральное зеркало с затемнением)+пакет Медиа(управление магнитолой и бортовым комп.на руле,usb выход). Цвет Серебристый "Silver Leaf"...по ПТС серебристо-желтый, в темное время суток серебристый, днем реально желтизной отдает!Двгитель с каждым днем работает все тише и ровнее.Вобщем хорошая тяга есть в широких диапазонах движения.Коробка DSG просто пулемет,переключает все четка без рывков.Рулевое управление. На малой скорости руль легкий, при увеличении скорости становится тяжелее. Подвеска нравится,неровности проходит довольно мягко, при этом поведение в поворотах на большой скорости не страдает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Седан Volkswagen Jetta серого цвета на  AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Новый Volkswagen Jetta 2021 - компактный седан. Он предлагает много места для пассажиров, а также интуитивно понятные информационно-развлекательные функции и отличную экономию топлива. Много лет назад этого было бы достаточно, чтобы сделать Volkswage...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта