Volkswagen Jetta, 2012 г.в.
$ 7 700
Продано
Volkswagen Jetta, 2012 г.в.

Volkswagen Jetta, 2012 г.в.

$ 7 700
7 507
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7700)) }}
309 001 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7700)) }} грн
Купить в рассрочку
7 440 грн/мес
140 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.02.2022
ID авто: 48697716
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 14.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Volkswagen Jetta

Авто в непоганому стан, двигун і АКПП працюють відмінно, оригінальний пробіг, перевірка на будь якому СТО знаходиться у Львові. Свіжопригнана зі штатів
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
tayger_men
5/5

Здравствуйте! Немного лирики.Прошло почти 7 лет, как я купил эту машину в 2006г,  пробег 106 000 км,  чисто психологически иногда посещают мысли о продаже, но авто доставляет до сих пор удовольствие от вождения, машина с душой, не могу я ее продать. А вот почему -  ничего не гремит, комфортная скорость 140 км/час по трассе,  хороший клиренс, по отсыпной дороге на дачу пролетаю там, где остальные ползут, в тч зимой по колее и снежной каше хорошо идет. Огромный багажник,  в семье два ребенка, и радует то, что не надо заниматься тетрисом,  влезает все что нужно - велосипеды, самокаты, коляски, санки и тп, самое главное, что все запахи (от колес великов, от тюбингов) остаются в багажнике.    Климат контроль отрабатывает на отлично,  авто - подзавод  стар-лайн, заводится всегда с брелка, поэтому можно заранее сделать комфортную температуру в салоне и зимой, и летом. Бензин -92, расход в городе 10,5-13,5, трасса 6,8 л/100 км.  Подвеска комфортная, литье 16", мягкая, управляется легко, все удобно,  салон не устарел, пластик в идеальном состоянии, все работает. ЛКП отличное, за 7 лет даже царапины не ржавеют, цвет серый металлик с перламутром, как помоешь - красавица!  Тех обслуживание.После пробега 100 000 начались поломки. До этого были только плановые ТО у дилера, потом пришлось отказаться от их предложения. По подвеске - поменял в частном сервисе заднюю ступичный подшипник, сайлентблоки вместе с работой - 8,6 тыс.руб. При движении начал тупить движок, пропадала тяга, обороты плавали на холостых. Диагностика показала - лямда зонд -1 и катализатор. Дилер предложил купить у него выхлопную трубу с катализатором и лямду за 85 тыс.руб. Проблема решилась за 10,5 тыс.руб вместе с работой в частном сервисе - установили пламегаситель, заменили лямду 1 оригинал, 2 лямду поставили с обманкой не оригинал.  Когда вырезали катализатор, то обнаружилось, что у меня он выбит, но меня об этом не предупреждали, когда делали ТО. Машину я обслуживал у дилера в г.Сургуте, г.Тюмени, г.Уфа.  Чек начал гореть чз год (2007г) после покупки, пока была гарантия мне говорили, что это ошибка компа, все типа нормально, и на самом деле машина работала без сбоев. Поскольку я жил тогда в ЯНАО, соответственно у меня не было времени на разбор полетов с ними, чек горел,  машина ездила. Таким образом, сейчас все сделал и за такой пробег цена на ремонт считаю совсем небольшая. Заключение.Если сейчас машину менять,  то ее можно продать за 400-440 тыс.руб. А чтобы новую джетту например взять в более-менее нормальной комплектации нужно еще добавить около 600 тыс.руб. А нужно ли мне это, машина пока радует, нравится и всем устраивает, продавать не хочется, покатаюсь еще годик, дальше посмотрим. 

Toor21
5/5

Здраствуйте столкнулся я с этой машиной когда продовал фокус предложили обмен. Обмен прошол и я ездил на нем прмерно 2 месяца.Положительные стороны:1. Отличный надежный двигатель. Хорошо набирает обороты и отлично выходит на обгон.2. Механическая коробка порадовала четкие переключения без хрустов. Не дергает при смене передачи.3. Ходовая часть по средней мягкости мелкие неровности проходит на ура но вот крупные ямки немного жестковато.4 Салон приятный. Пластик хорошего качества не гремит, не пахнет. Просторно сидеть сзади даже высокому человеку. Багажник не очень большой но для города достаточно залезает 3 сумки без проблем.Отрицательные стороны:1. Оригинальные запчасти и расходники довольно дорогие.2. Клиренс не очень высокий если заезжать на бездороржье.В целом машинка отличная расход поралдовал примерно 9л в городе если не гонять. На мой взгляд это чисто семейное авто для города и поездок на небольшие расстояния.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Джетта 2022на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta 2022 года - надежный компактный седан. Этот VW имеет все качества идеального автомобиля для ежедневных поездок: лаконичный дизайн, просторный салон, мощные и экономные двигатели. В 2022 модельном году производитель тщательно перерабо...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта
Купить б/у Volkswagen Jetta,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано