Volkswagen Jetta, 2013 г.в.
Volkswagen Jetta, 2013 г.в.

Volkswagen Jetta, 2013 г.в.

$ 9 900
9 603
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9900)) }}
396 099 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9900)) }} грн
Купить в рассрочку
9 537 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227460
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH2000AM
Марка Volkswagen
Модель Jetta
Год выпуска 2013 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
07.10.2014
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVWZZZ16хDMхххх91
Пробег от продавца
200 тыс.км
Проверенный пробег
207 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Volkswagen Jetta

Офіційний автомобільПовна сервісна історія з першого до сьогодніДуже економічнаКлімат контрольПідігріви сидіньПарктроніки
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
Леонид
4.6/5

Автомобиль самой простой комплектации с двигателем 1, 6 механика, для города и поездок на дачу вполне хватает. Передаточные числа подобраны так, что при трогании на светофоре достаточно приемиста, хотя и приходится раскручивать двигатель до 4-5 тыс.Проехал 29000 км. Никаких проблем, хотя есть ощущение подтраивания двигателя (на ближайшем ТО попрошу проверить свечи), что скорее всего результат использования нашего "замечательного" бензина. Подвеска выше всяких похвал: упругая и ямкоемкая. После грохота в подвеске Элантры - "день и ночь". В салоне тихо. Вибрации двигателя на руле совершенно отсутствуют, как например в Хонде Аккорд. Климат-контроль великолепно справляется в любую погоду.Родная резина "Континенталь" кажется немного жестковатой, но для наших дорог в самый раз - и в луже при аквапланировании справляется и на выбоинах послезимних не подводит. Руль легкий и информативный. Перстановки выполняет без раскачивания.Особый респект тормозам. Сколько раз уже выручали в трудную минуту в ситуациях, постоянно создаваемых нашими "отмороженными" московскими "автолюбителями". Мягкие, цепкие, бесшумные. Один раз сел в прокатную "Девятку" и после немпа понял, что у наших "ТАЗОВ" тормозов нет вообще.В салоне очень аккуратная отделка, хорошее освещение, удобно убирать. В Ашане купил дешевые универсальные чехлы с "лопухами" для подушек безопасности и "пачкаю их без всякого сожаления. Очень приличная оптика, хотя передняя фара в первую же зиму тренула (а может попал камешек). Громадный камень "прорыл" дырку на капоте до металла и стало видно как прилично немцы красят свои изделия. Обзор сзади никакой, поэтому сразу поставил парктроники и чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности их установки. Мне кажется, что на машины такой геометрии и с таким обзором их ставить нужно обязательно А вот впереди габариты чувствуешь вполне хорошо.Особо хочу отметить системы безопасности - куча всяких подушек и шторок, тяжеленные двери- чувствуешь себя защищенным. Когда садишься сейчас в нашу прославленную "Шестерку", невозможно избавиться от чувства страха и незащищенности, как голый в пустыне на морозе. Долго выбирал замену Хэндэ Элантре (за 14000 долларов это очень достойная и надежная машина). Смотрел Фокус, Меган, Мазду 3. И только в Джетте почувствовал себя уютно, как дома.Если будет на что, обязательно возьму немца.

hunter497
5/5

Хочу рассказать об автомобиле Фольксваген Джетта 2014 года. Автомобиль очень красивый, дизайн автомобиля выполнен классно. Впечатлений от него очень много; Во-первых большой вместительный салон, что позволяет чувствовать себя свободно как спереди так и сзади, подсветка салона для передних и задних пассажиров отдельно это очень радует. Во вторых противотуманные фары включаются и светят в ту сторону куда поворачивает автомобиль это очень круто, дизайн фар и задних фонарей классный. В третьих приемистый двигатель объемом 1.6 на механике, разгоняется замечательно. Автомобиль хорошо устойчив на дороге, что позволяет чувствовать себя уверено.Расход бензина не большой 6 -7 литров трасса и 7-9 город.В поездках на дальние расстоянии практически не устаешь за рулем данного автомобиля.Багажник большой вместительный.Вождение автомобиля вызывает восторг.В Фольсквагене Джетта в нем все есть комфорт, управляемость, дизайн и все что нужно современному автомобилю

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Джетта 2022на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta 2022 года - надежный компактный седан. Этот VW имеет все качества идеального автомобиля для ежедневных поездок: лаконичный дизайн, просторный салон, мощные и экономные двигатели. В 2022 модельном году производитель тщательно перерабо...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта
Купить б/у Volkswagen Jetta,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.