Volkswagen Jetta, 2014 г.в.
Volkswagen Jetta, 2014 г.в.

Volkswagen Jetta, 2014 г.в.

$ 10 000
9 830
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
406 000 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 776 грн/мес
153 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51542184
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Марка Volkswagen
Модель Jetta
Год выпуска 2014 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
31.08.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
3VW2K7AJхFMхххх46
Пробег от продавца
153 тыс.км
Проверенный пробег
114 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Круиз-контроль

Мультимедиа: Акустика • USB • AUX

Комментарий продавца Volkswagen Jetta

Продам свое любимое авто, потому что хочу приобрести авто выше класса,авто обслуживаемое,в хорошем состоянии.Денег на обслуживание не жалею.Стоит Гбо - 5.Экономный автомат калашникова.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(572 отзыва)
Гость
3.7/5

Снаружи: Как говорится на вкус и цвет… Даже в известной газете, в которой работают профессионалы, которым нужно доверять, с какого-то момента отказались от выставления баллов за интерьер и экстерьер, так что буду краток – в анфас симпатично, в профиль – тяжеловато, в три четверти – нормально Внутри: Уж сколько сказано про фольксвагеновские интерьеры и их проработанную эргономику. Все так: Скучно. Строго. Функционально. Все на месте. Поделюсь, что однозначно не нравится – передние сидения, короткая подушка, слабая боковая поддержка и маркий материал салона – другого от ткани конечно не ждешь, но тем не менее. В движении: Сочетание автомата (6АТ) и атмосферного двигателя 1.6 это песня. Медленная, никуда не спешая песня. В московском потоке удерживаться еще хватает, но на дальняк, для обгонов уже не хватает. Про «ядовитосинююподстветку» тоже не писал только ленивый. Действительно при долгих пробегах иногда раздражает (на рестайлинговых версиях, по моему с 2010 подсветку сделали белой.) Огромный багажник. Кому пару тройку мешков или корову возить – войдет без проблем. Подвеска жестковата. Рулится нормально, но ИМХО например тот же фокус рулится лучше, если сравнивать. Шумоизоляция очень достойная для авто этого класса. Опель астра чуть хуже, а японцы и фокус проигрывают точно. Расход топлива в среднем выходит 11-12 литров, что по современным турбомоторным и дээсгешным меркам многовато. Надежность: Брал у знакомой (я второй хозяин), с пробегом 34 тысячи. За три года накатал еще 45. Ни разу не подвела, ничего не сломалась. Здесь, с точки зрения надежности, сочетание простого автомата и атмосферника только в плюс. Менял только расходники. Два раза доливал масло. ТО делаю раз в год, в среднем выходит 7 тысяч. По мелочам: первое, пришлось чистить моторчик вентилятора, с какого то момента при выставлении оборотов вентилятора выше 1, в салоне стал раздаваться жутко неприятный свист. Устранение сей неприятности обошлось в 1500 рублей в ближайшем сервисе, где моторчик просто почистили (в принципе, в сети есть много инструкции как почистить самостоятельно), и второе - один раз глюкнула электроника. Оставил авто на пару минут на аварийке и с ближним светом. Возвращаюсь, авто пищит, как будто при эвакуации (есть там какой-то датчик) снимаю с аварийки - на панельной доске указатели продолжают гореть, при этом снаружи лампы аварийки гаснут, также не работают кнопки управления на руле. Прием закрыть-открыть не спас - при закрытии приборная панель оставалась гореть, как новогодняя гирлянда. Все решилось снятием и установкой клеммы аккумулятора. "Перезагрузка" помогла, больше не сталкивался. Итого: Отличный, надежный, качественный автомобиль. Рекомендую.

Олег Измалков
4.7/5

Взял машину в 2011 году.Американка.Собрана в Мексике.Очень понравилась резвостью,багажником,управляемостью.Не уследил за ремнем ГРМ и пришлось делать ремонт,Клапана выправили.В принципе недорого обошлось в сравнении с другими машинами.Отличная машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Джетта 2022на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta 2022 года - надежный компактный седан. Этот VW имеет все качества идеального автомобиля для ежедневных поездок: лаконичный дизайн, просторный салон, мощные и экономные двигатели. В 2022 модельном году производитель тщательно перерабо...

Читать как мы тестировали Фольксваген Джетта
Купить б/у Volkswagen Jetta,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.