Volkswagen Passat, 1998 г.в.
Volkswagen Passat, 1998 г.в.

Volkswagen Passat, 1998 г.в.

$ 4 300
4 080
172 687 грн
1 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51970346
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС6098НС
Марка VOLKSWAGEN PASSAT
Указано владельцем Volkswagen
Модель PASSAT
Год выпуска 1998 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.595 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1790
Последняя регистрация
27.12.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Volkswagen Passat

Опис: Продається Volkswagen Passat B5 Колір срібний металік; Рік випуску: 1998; Пробіг: 230000 км; Стан: чудовий, не бита, не гнила, акуратно експлуатувалася жінкою; Двигун: 1.6 бензин (потужність 101 к.с.); Розхід палива: 8.5/100 КПП - п'ятиступінчаста, механічна; Комплектація: повний електропакет, бортовий компютер, ел дзеркала, підігрів зеркал, двозонний клімат-контроль, датчики дощу, ABS, 4 подушок безпеки, велюровий салон. Пригнана з Німеччини та розмитнена у 2018 році !!!Магнітола у подарунок (якісно відтворює відео та аудіо)!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
Comrade
4.6/5

Довольно интересная модификация пятого пассата, о существовании которой многие не знают, а когда узнают, очень удивляются и боятся, в основном расхода топлива. А зря, этот большой атмосферный мотор 2.8 литра на механике с полным приводом потребляет меньше, чем 1.8 турбо на переднем приводе с автоматом. Да и как ни странно выявление неисправностей, обслуживание и ремонт атмосферного V6 оказывается куда проще турбированного R4... Многорычажная подвеска спереди, а на полном приводе ещё и сзади дают автомобилю отличную мягкость хода и управляемость. Не смотря на то, то система полного привода (quattro IV поколения с межосевым дифференциалом torsen) по большей части предназначена для улучшения управляемости автомобиля, проходимость авто просто отличная даже с таким маленьким клиренсом. Подвеска и полный привод в полной мере раскрываются удачным тандемом с V-образной шестёркой, её большой плюс — хороший крутящий момент на низких оборотах, лишний раз не приходится крутить двигатель, тяговитость и так отменная. Да и расход топлива для такого объёма и выходных характеристик вполне нормален: легко можно укладываться в 13/11.5/7.5 на 100км по городу/в смешанном/по трассе. Интерьер весьма типичен для своего времени, качество материалов интерьера и эргономика на высоком уровне, да и вообще пространства салоне у пассата больше всего среди своих одноклассников. Это фольксваген, который больше ауди, чем фольксваген. Авто занимает нишу между своими родствениками Audi A4 b5 и A6 c5. Он на 10см больше в колёсной базе и соответственно в объёме места для пассажиров, чем родственная A4 b5, а полноприводная модификация получила заднюю подвеску прямиком со старшей A6 c5. В своём классе отличный авто, а в этой полноприводной модификации как ни кто другой подходит для наших снежных зим.

людмила сотниче...
5/5

ВСЁ отлично!Рекомендовать,КОМУ? Своих денег конечно стоит просто не надо лить в авто всякое дерьмо !Купив авто за полтора ляма и потом экономить на ГСМ!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Пассат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat 2021 года отличается производительностью и тем самым знаменитым немецким качеством за доступную цену. Среднеразмерный седан VW действительно может похвастаться комфортабельной поездкой, всем популярным оборудованием и просторн...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат