Volkswagen Passat, 1999 г.в.
Volkswagen Passat, 1999 г.в.

Volkswagen Passat, 1999 г.в.

$ 1 000
951
34 910 грн
100 тис.км.
Владелец
Ужгород
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.05.2022
ID авто: 50062021
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 14.05.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Volkswagen Passat

Продам автомобіль. Пригнаний з Польші в 2020 році. Ударений піддон, тріснутий бампер і тріснуте лобове скло. В усьому іншому - авто на ходу. Це моя улюблена ласточка, але мушу продавати бо виїзжаю. Вартість вказана з ремонтом, якщо ремонтуватимете самі - зроблю знижку. Нерозмитнений. По всім питанням: пишіть на ОЛХ або телефонуйте.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(766 отзывов)
Гость
4/5

авто приобреталось в авто салоне в 2005 году, значально нравилось своей сдержаностью, но в свою очередь какойто искрой , хромирываной решоткой, понравилась машинка купили. берите 2, 0 кто бы не говорил что жрет масло, но масло ест лубая машина, все зависит от бензина, а он в Украине желает лучшего, он дешевле в обслуживании чем дизель и турбо инжекторы, да и турбина на 1, 8 не дешовая, лучше долить 0, 5 масла от замегны до замены чем тратится на катушки зажигания, турбины, мощные тпливные насосы, боятся, что она вдруг в пропкпе где то перегреется и нкроется турбина!

Коля
3.5/5

Купили Passat B 7в самой дорогой комплектации в 2012 году. За год пробег 87000 км. В начале о хорошем:отличный, экономичный двигатель.отличные тормоза и кпп (двух дисковый семи ступенчатый автомат) информативное рулевое управление, хорошая оптика. Теперь о плохом: как только выехали из автосалона начало все скрипеть: торпеда, перчаточный ящик, карты дверей, бороться даже не пытались. Во время движения шум с набором скорости пере растет в гул. шумоизоляции нет. Справедливости ради, необходимо отметить,что это касается всех производителей. Дизайн наружных зеркал как то странноват (верхнее основание длиннее нижнего) есть ощущение, что они стоят вверх ногами по этой причине есть "слепые" зоны. Подвеска не всегда успевает "отработать" неровности, возможно это из за пакета "плохие дороги". На 67000 км заменил по гарантии сцепление, и резинки в подвеске. Только выехали, мотор стал "пить" масло. Нам сказали, что это нормально так должно быть. Мы не поверили, но что делать, машина на гарантии. Проехали еще 15000 км, чуда не произошло. Потребление масла возросло. С легким нажимом вернули машину дилеру. Два месяца ждали решения, точнее месяц ждали заключение и месяц двигатель. Заменили за неделю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Фольксваген Пассат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volkswagen Passat

Новый Volkswagen Passat 2021 года отличается производительностью и тем самым знаменитым немецким качеством за доступную цену. Среднеразмерный седан VW действительно может похвастаться комфортабельной поездкой, всем популярным оборудованием и просторн...

Читать как мы тестировали Фольксваген Пассат