Volkswagen Passat Variant, 2008 г.в.
Volkswagen Passat Variant, 2008 г.в.

Volkswagen Passat Variant, 2008 г.в.

$ 7 899
8 064
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7899)) }}
324 411 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7899)) }} грн
Купить в рассрочку
8 294 грн/мес
203 тис.км.
Владелец
Мостиска
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52252663
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • магнитола

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары

Комментарий продавца Volkswagen Passat Variant

Продам власне авто (пригнане особисто з Німеччини) Авто в хорошому стані Машина повністю в рідній фарбі (без жодного підкрасу) Кінець 2008 року випуску, модельний 2009 рік Авто в хорошому стані, реально живий б6 Авто з Німеччини було пригнане з 203 тис пробігу Пробіг реальний!!! Видно по-стану авто так і по-стану салону Нічого не протерте, не затерте Наїздив на автомобілі 20 тисяч і ніяких проблем по-авто немає Що треба було то і робилось, грошей не жалілось Система вприску палива: Common rail НЕ насос-форсунка Реальному покупцю реальний торг За детальною інформацією звертайтесь за телефоном
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(1 отзыв)
Алеексеев
5/5

У меня Volkswagen Passat Variant 2012 года. Очень доволен ценой покупки и обслуживания, но по порядку. Внешность машины в стиле Пассатов – сдержано, солидно и при этом дерзко, несмотря на то, что это универсал. Особенно красиво смотрится с диодными передними фонарями (нужно выбираться комплектацию). Вместительность – то, ради чего и покупают эту машину, как мне кажется. Очень большой багажник, просторный салон с доступной трансформацией. По основным характеристикам, у меня двухлитровый дизельный турбированный мотор, роботизированная коробка, передний привод. По всем трем параметрам за годы эксплуатации не было замечаний. Обошелся плановым обслуживанием, внештатных ситуаций не было. По гарантии были заменены сайлентблоки задних рычагов, передние опоры, стойки стабилизаторов сзади, комплект задних тормозных колодок (заводской брак). По истечении гарантии были заменены двухмассовый маховик с рассходниками, компрессор кондиционера и трубки. На сборке салона не жалели времени и денег, зазоры аккуратные, ничего не скрипит, не трещит. Приборка информативная, панель управления интуитивно понятная. Безопасность как пассивная, так и активная на уровне. Я брал самую дорогую комплектацию – самое удачное моё вложение денег.

Антон Машков
4.6/5

Покупал машину из-за ее большой вместимости. Выбирал себе экономичный и динамичный универсал D+ класса. Под эту категорию подходил только Passat. Он единственный кто может предложить несколько кузовов для одной модели. Цена машины на момент покупки составляла 2,5 миллиона рублей. Это довольно дорого для этого класса. Внешность у автомобиля очень сдержанная. Плавные линии, большая решетка радиатора, большие светодиодные фары. Профиль тоже смотрится очень красиво. В салоне тоже все очень неплохо. Все качественно, а самое главное есть много опций и ниш для мелочевки. Главная черта в интерьере – это его симметричность. В отделке салона используется кожа, дерево. Сиденья Ergocomfort очень удобные. В них практически не устаешь. Количество регулировок очень большое. Можно настроить сиденье под себя. Мультимедиа – лучшая в классе. Четкие отклики, много функций, простота в управлении. И аудиосистема тоже на хорошем уровне. Есть камера заднего вида, удобная система навигации. Приборная панель также полностью цифровая. На нее можно вывести любую информацию, даже навигационные карты. В дороге универсал ведет себя отлично. Ему подходит размеренная езда. 180 л.с. вполне хватает для езды по городу или трассы. Да и расход топлива в смешанном цикле укладывается в 9 литров на 100 километров. Подвеска довольно мягкая. Ее настройки можно поменять, выбирая режимы. Но клиренс довольно низковат. Среди конкурентов Passat предлагает несколько типов кузовов. Сейчас это редкое явление. В целом Passat Variant – это машина с большой вместимостью и огромным количеством опций. А для большей проходимости есть версия Passat Alltrack. Там есть специальный обвес и клиренс выше.

Читать все отзывы
Купить б/у Volkswagen Passat Variant,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.