Volkswagen Passat Variant, 2009 г.в.
Volkswagen Passat Variant, 2009 г.в.

Volkswagen Passat Variant, 2009 г.в.

$ 7 900
7 718
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7900)) }}
302 412 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7900)) }} грн
Купить в рассрочку
5 760 грн/мес
206 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.12.2021
ID авто: 47579593
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 30.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО8279ЕХ
Марка VOLKSWAGEN
Модель PASSAT
Указано владельцем Passat Variant
Год выпуска 2009 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.39 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2160
Последняя регистрация
18.02.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Volkswagen Passat Variant

VOLKSWAGEN PASSAT B6 пригнаний з Німечини EcoFuel універсал, 1.4 л. бензин / природный газ 150 к.с. 110 кВт 2009 р.в. 6 ст. Двигун, коропка, кузов та ходова у відмінному стані, два ключі. Шини зимові. На 200 тис. замінено масло всі фільтри та ГРМ. Більш детальна інформація за телефоном.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(1 отзыв)
Алеексеев
5/5

У меня Volkswagen Passat Variant 2012 года. Очень доволен ценой покупки и обслуживания, но по порядку. Внешность машины в стиле Пассатов – сдержано, солидно и при этом дерзко, несмотря на то, что это универсал. Особенно красиво смотрится с диодными передними фонарями (нужно выбираться комплектацию). Вместительность – то, ради чего и покупают эту машину, как мне кажется. Очень большой багажник, просторный салон с доступной трансформацией. По основным характеристикам, у меня двухлитровый дизельный турбированный мотор, роботизированная коробка, передний привод. По всем трем параметрам за годы эксплуатации не было замечаний. Обошелся плановым обслуживанием, внештатных ситуаций не было. По гарантии были заменены сайлентблоки задних рычагов, передние опоры, стойки стабилизаторов сзади, комплект задних тормозных колодок (заводской брак). По истечении гарантии были заменены двухмассовый маховик с рассходниками, компрессор кондиционера и трубки. На сборке салона не жалели времени и денег, зазоры аккуратные, ничего не скрипит, не трещит. Приборка информативная, панель управления интуитивно понятная. Безопасность как пассивная, так и активная на уровне. Я брал самую дорогую комплектацию – самое удачное моё вложение денег.

Роман Редькин
4.2/5

Итак, хочу поделиться своим впечатлением от владения Volkswagen Passat B8 Wagon. Езжу на нём уже около двух лет. Во-первых, стоит сказать, что нужен был комфортный автомобиль среднеценовой категории для всей семьи. И чтобы кушал немного. Поэтому сразу обратил внимание на новый Пассат. Очень понравился внешне, потом изучил его движки и оказалось, что скоро поступит в продажу версия с двухлитровым дизелем на 150 сил. Подождав месяц, наконец, привезли новые модели, и я сразу взял его у дилера. Сам автомобиль обошелся тогда в два миллиона с копейками. От первой поездки было ощущение очень комфортного и современного автомобиля. Хорошая аудиосистема с цветным сенсорным дисплеем, трёхзонный климат-контроль. Подвеска отлично отрабатывает на дороге за счёт независимых макферсонов спереди и многорычажки на задней оси. Очень вместительный багажник: 650 литров с пассажирами на заднем ряду и 1780 литров при сложенных задних сидениях. Но больше всего меня радует экономичность этой машины. Во-первых, я потратил всего 15 тысяч на ТО Пассата, пару раз заезжав на сервис с целью планового обслуживания, а во-вторых, нереально маленький расход дизеля при движении за городом (до 4.5 литров на 100 км) и даже в городе всего около 6 литров. При этом мощность в виде крайней планки для дешёвого налога обеспечивают небольшой ежегодный налоговый платёж. С удовольствием езжу на дачу и далеко за город на отдых. Для подобного стиля жизни эта машина и была создана. Действительно, Volkswagen Passat B8 Wagon оправдывает прозвище народного автомобиля, хотя цена уже не самая народная. Однако и конкуренты за подобные деньги не предлагают чего-то выдающегося. Я как слон доволен этим автомобилем и ещё года три, как минимум, не собираюсь ничего менять.

Читать все отзывы