Volkswagen Polo, 2001 г.в.
Volkswagen Polo, 2001 г.в.

Volkswagen Polo, 2001 г.в.

$ 500
444
13 480 грн
65 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44880008
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1333 отзыва)
Михаил c
4.2/5

Машину покупал у официального дилера в СПБ. На сегодня пробег 109 000 км. В основном это город, Карелия - грунтовка, трасса на Москву. Вокруг машин, как курица с яицами, не бегаю. После 15 000 км пробега, появился стук в передней подвеске, стук гидриков?,в движке, начали свистеть задние тормозные колодки. Думаю на ТО как раз все и сделаю, а фиг там. Мастер как обычно - стук гидриков это норма, так у всех.Стук в подвеске - хреновые дороги. Свист колодок - мы посмотрим, но надо будет доплатить. На вопрос, а что же тогда входит в ТО, ответил замена масла и фильтров. Я тут же принял решение - низко откланяться этому сервису и попрощался. Все это я могу сделать в любом гараже. (т. е. ни одного ТО у дилера я не проходил). Правда была какая-то отзывная компания и машина попала под нее. Поменяли каркас сидений передних (зачем?), и поменяли рулевые наконечники (на всякий случай), хотя к ним вопросов не было. Так же поменяли замок багажника (время показало, что с завода был лучше, этот полуживой).Думаю после такого пробега на машине и с учетом моей философии (машина должна работать на меня, а не я на нее), могу высказать свое мнение и оценить машинку.Машина однозначно стоит своих денег. Огромный плюс - ни разу не ломалось ничего. Кроме, как в самом начале, поменял какие-то поперечные тяги (обошлось 1000 руб.), менял сам под открытым небом. Т.е. машинка надежная.Ниже о минусах (их много), но кому как, я как-то привык и все устраивает.

Алексей
3.8/5

Купил 1,5 года назад 4-х дверную ярко-желтого цвета WV Polo 1,4. Пробег на спидометре 130 000, в Москве была год. При осмотре ничего особенного не увидел, видно, что били, но несильно, выправили покрасили, в общем все пристойно. Машина выбиралась для дочери, как альтернатива "жигулям": подушки, АВС, заодно достались электростеклоподьемники, кондиционер, ГУР. Полный пакет. Начали ездить, вроде все хорошо, пока не поехал к мастеру на ТО (масло, фильтры, ремни), тут меня обрадовали: "У тебя стук в движке, дорогой". Безопасность дороже, делай. В результате оказалось, что при аварии вытекло масло или предыдущая владелица использовала его вместо Феррари (задиры во вкладышах коленвала 3-го цилиндра). Разобрали весь движок, поменяли вкладыши и отполировали седло, оказалось задир был маленький. Все удовольствие обошлось в 200 у.е. С тех пор, никаких проблем, пробег + 10000 км, работает, как часы, и зимой, и летом. Машина так понравилась, что ездим летом на пикник, всей семьей, 4 человека и овчарка в багажнике. Проходимость по грязи и дорожный просвет такой, что залезаем дальше джипов. Если кто-то будет приглядывать Polo себе, хочу сказать, что приемистость у двигателя 1,4 60 л.с. вполне достаточная, чтобы стартовать с пробуксовкой впереди всех, машина-то достаточно легкая.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Polo 2016
Volkswagen Polo

В самом начале обновлений, компания Volkswagen заявляла, что изменения коснутся как быстрой версии GT, так и CrossPolo. Тем не менее, компания почему-то задержалась с демонстрацией своих близнецов - GT TSI и TDI. Подробно об автомобиле Volkswag...

Читать как мы тестировали Фольксваген Поло