Volkswagen Polo, 2009 г.в.
Volkswagen Polo, 2009 г.в.

Volkswagen Polo, 2009 г.в.

$ 6 300
6 413
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6300)) }}
260 316 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6300)) }} грн
Купить в рассрочку
6 700 грн/мес
308 тис.км.
Владелец
Нововолынск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50692126
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0.06 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 17.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Мультимедиа: CD

Комментарий продавца Volkswagen Polo

Volkswagen Polo R6 1.6 TDI модельний ряд 2009-2010 р. 75кв Все працює добре, не димить, дуже динамічна і комфортна. Розхід пального 4.2-5 л на 100 км. Зроблена підвіска та замінено масло з фільтрами. Оригінальний пробіг. Сертифікат в наявності, готовий до першої реестрації.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1333 отзыва)
Андрей
4/5

Хочу поделиться отзывом о своем автомобиле. Предупреждаю, что здесь будет очень много моего личного мнения! Информации в интернете пока немного об опыте эксплуатации данного автомобиля, каждый отзыв на вес золота, сам перед покупкой выуживал информацию. Для начала немного лирики. Понимаю, что выбор автомобиля сильно зависит и от вкуса, и от потребностей, также и от бюджета. Новый Фольксваген Поло - самый красивый автомобиль в своем бюджетном классе. Выпуск нового кузова сразу поднял его на ступень вверх по дизайну как внешне, так и в салоне, по сравнению с одноклассниками, да и конечно с предшествующим поколением. Очень удачно и очень вовремя для рынка произошло обновление модели. А поскольку цены подскочили, то не жалко заплатить бешеные деньги за такую красоту (и качество). Честно говоря, я когда собрался покупать автомобиль, то выбирал между Рио и Солярисом, и практически уже и купил бы Солярис, даже был одобрен на него кредит, но условия покупки меня не устроили, очень невыгодные, только с отложенным платежом, да и допов куча была, но я бы и взял с ними, но не хотелось брать невыгодный кредит. А с Рио всё банально, их на 2 месяца вперед уже заказали, а ждать непонятно сколько и по каким ценам не хотелось, т.к. машина была нужна как можно скорее. Рапид отпал еще летом, дизайн спорный, а я на внешку очень сильно обращаю внимание. Лады и Рено даже не рассматривал, не нравятся ни внешне, ни внутри, всё устарело. Веста конечно подкупает простором в салоне и высоким дорожным просветом, что немаловажно особенно зимой, но внутри страшный российско-китайский топор и воняет пластиком, 800-900 тыс. рублей - извините, но нет. Ах да, есть еще Веста Кросс за 1млн. рублей + бесконечность) Без слов. Логан же - что-то несуразное, даже Веста лучше. Но, говорят, экономит бюджет на обслуживании. В итоге приехал в Фольксваген, сел первый раз в новый Поло, сразу решил брать, даже без тест-драйва, мотор тот же, а на Поло немного катался раньше. Цена конечно заоблачная. Итак, комплектация Респект, 1.6, 110, механика, зимний пакет, также пришлось купить зимние шины. Итого 999 тыс. рублей. Что мы имеем - да по сути негусто. Подсластили пилюлю сигнализацией в подарок и коврами, но почему-то брызговики не дали, ну это жмотство, господа, за дешевые зимние шины отдал 15 тыс. рублей, когда им 10 тыс. рублей цена. Ну что поделать. Но в целом, Фольксваген - самый адекватный автосалон города, пожалуй. Ничего не навязывали, дали выбрать из 5 банков наиболее подходящий вариант.

Денис
4.4/5

Отличный автомобиль за свои деньги. За время владения, а это 7 лет и 168000 км, ни разу не подвел. Современный внешний вид, очень нравится интерьер, все очень просто, лаконично и очень удобно. Шумоизоляция у авто конечно сразу же можно сказать что бюджетная, поэтому делал сам полную шумку автомобиля. Двигатель и коробка (у меня была механика) очень надёжны, за все время владения ни разу не подводили. Самое главное своевременное ТО и все механизмы будут работать как часы. Лакокрасочное покрытие это конечно слабая сторона не только Поло, но и всего Фольксвагена. В целом автомобиль достоин тех денег за которые его продают!Ещё 4 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Polo 2016
Volkswagen Polo

В самом начале обновлений, компания Volkswagen заявляла, что изменения коснутся как быстрой версии GT, так и CrossPolo. Тем не менее, компания почему-то задержалась с демонстрацией своих близнецов - GT TSI и TDI. Подробно об автомобиле Volkswag...

Читать как мы тестировали Фольксваген Поло
Купить б/у Volkswagen Polo,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.