Volkswagen Polo, 2010 г.в.
Volkswagen Polo, 2010 г.в.
$ 4 332
3 599
120 213 грн

Volkswagen Polo, 2010 г.в.

67 тис.км.
Автодилер
Киев
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 12.09.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер

Прочее: омыватель фар

Экстерьер: галогеновые фары • стальные диски

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7На указанный номер телефона в объявлении-Viber-WhatsApp-TelegramТак же с вами наш онлайн консультант https://t.me/Konsultant_Online_24na7-Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели.-Подбор Автомобилей индивидуально под клиента.-Организация Доставки из Германии-Соблюдение Сроков.-Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%.-Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1333 отзыва)
id5513762
3.5/5

Начну с того, что очень хотел пересесть на иномарку,до этого был автопром, перед покупкой объехал все салоны ,выбирал авто до 550 тыс и бесспорно очень понравился "полик". Он стоял в салоне весь сверкающий и внутри очень удобно мне(рост 187 см),другими словами,и внешне и в салоне-супер, по крайней мере не сравнить ни с авео,ни с лачетти, ни с солярисом,ни с альбеа. Цена на мой поло составил 560тыс,очень ждал того момента,когда позвонят с салона и скажут забирать... и позвонили меньше чем через неделю и началось мое управление иностранным автомобилем по нашим "дорогам". Что радует-это расход, по трассе около 6 литров, а город все зависит от пробок 9-12,в салоне все красиво, но очень дешево-все гремит и скрипит, полка задняя стучит,так,что думаешь отвалиться, шумоизоляция отсутствует полностью, и практически сразу,на второй тысячи пробега, появился стук внизу слева спереди, ездил на исправление к ним уже 4 раза,но ничего путного не говорят, заменили сален блоки, сказали, что причина в них,а оказалось,стало стучать еще сильнее. Сам облазил все,так ничего найти не могу, подскажите, если была у кого подобная проблема,что это может быть,заранее спасибо.Я в своем отзыве ранее писал,про внешность и "внутренность" данного авто, и также писал о проблеме, которая появилась очень скоро в процессе эксплуатации-это стук спереди, слева, внизу. Начну с того, что с этой проблемой обращался в сервисный центр 4 раза, и еще в начале говорил о том,чтобы посмотрели подушку крепления двигателя, но те "специалисты" меняли сайнент блоки и хорошо крепили разные тросики снизу, а на мои слова и внимания не обращали, а стук меж тем становился все сильнее и сильнее. На пятой моей поездке к этим "спецам" они все же нашли причину и каково же было удивление они сказали мы нашли причину- это подушка,ожидайте поступления,мы позвоним и поменяем...короче механиков и слесарей на работу забирали прямо из училища...это что касалось стука. Еще очень важная особенность при пробеге 6000 км уже 2 раза делал сход-развал, хотя мой стиль езды самый обычный по трассе 110-130 и все зависит от дороги. разговаривал со многими людьми у которых поло и пришел к такому выводу,те машины, которые были собраны Калужскими умельцами-это постоянная проблема возникающая при вождении данного авто, а хечбеки собранные в Европе очень не плохо себя показывают. Таким образом забивали русские молотком болты и сейчас продолжают.А совет заключается в следующем покупайте не нашей сборки или присмотритесь к другому авто!

Семен
5/5

Поло куплен в 2011 году 1.6 механика, пробег 115000 км. За время эксплуатации поменяны стойки стабилизатора, задние и передние колодки, наконечник рулевой рейки (все это мелочи, расходники ничего серьезного, все как и на любой иномарке). По двигателю никаких нареканий нет. Масло меняю каждые 10000 км, затраты не дороже 2500 р. (в сервисе у официалов ТО третье стоило около 16000, решил завязать с этой бессмысленной тратой денег) В целом автомобиль оправдал все мои ожидания и даже больше. Где только и куда только на нем не ездил. Хоть и Российская сборка, все равно автомобиль не подводит.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Polo 2016
Volkswagen Polo

В самом начале обновлений, компания Volkswagen заявляла, что изменения коснутся как быстрой версии GT, так и CrossPolo. Тем не менее, компания почему-то задержалась с демонстрацией своих близнецов - GT TSI и TDI. Подробно об автомобиле Volkswag...

Читать как мы тестировали Фольксваген Поло