Volkswagen Tiguan, 2016 г.в.
Volkswagen Tiguan, 2016 г.в.

Volkswagen Tiguan, 2016 г.в.

$ 15 600
13 369
417 924 грн
98 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.10.2021
ID авто: 45768468
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 02.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BM1044CP
Марка Volkswagen
Модель Tiguan
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.05.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGAV7AXхGWхххх70
Пробег от продавца 98 тыс.км
Проверенный пробег 68 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(635 отзывов)
Роман Киселев
4.5/5

Прекрасный автомобиль, наголову выше моего предыдущего Кашкая! Великолепная динамика, шумоизоляция, подвеска! Очень и очень доволен! Расстраивает только двух летняя гарантия (против трехлетней Ниссана) Качество салона сравнимо с такими автомобилями как BMW X3, все очень продумано, короче, настоящий DAS AUTO!!!! Будем надеяться, что ломаться будет меньше Кашкая (за пять месяцев пять раз на сервисе, слава богу, все по гарантии). Очень нравятся навороты-электро-сиденья, мультируль (кстати, кожа натуральная, а не кожзам в Ниссане), трансформация салона-5 баллов!

Андрей
4.2/5

Новый Тиг был взят после долгих раздумий между AUDI Q5 15-16 годов в старом кузове и новой СХ-5. Ауди за сравнимые деньги в нормальной комплектации не оказалось. СХ-5 с 2,5 понравилась меньше чет Тиг. До этого уже был Тигуан, поэтому решил не изменять привычке. Дизель на тест драйве совсем не ехал - так что отпал сразу. Взял Highline с максмальным движком 220 лс. от гольф GT-R. Тот что 180 лс. на Тиге новый и быть бета тестером совсем не хотелось. Пока к машине привыкаю. Проехал за 4 дня 1000 км, из них 700 по трассе. Ну что, по сравнению со старым 2,0 170 лс, новый порезвее, даже без обкатки. Хотя больше 120 старался не ездить, разница при обгоне очень чувствуется. В пробках же DSG конечно дергает, это заметно после гидроавтомата на старой. Подвеска понравилась больше - не так кренится в поворотах, отлично держит дорогу и в то же время необъяснимо мягче. Хотя эта машина на 18-х колесах а старый Тиг был на 16-х. Шумку тоже улучшили, как и аэродинамику. На 120 можно спокойно разговаривать не повышая голоса. Аэродинамических шумов в салоне тоже стало меньше. Зеркала хоть и стали побольше, но при этом поуже что ли. Пару раз в мертвой зоне чуть не словил справа авто с непривычки. Зато теперь в зеркалах есть радар мертвой зоны. Работает слишком далеко - с 7 метров уже горит желтым. Тут надо привыкать к этому.Эргономика с новой магнитолой на мой взгляд пострадала. Сенсорные кнопки требуют переводить взгляд. Спасают кнопки на руле. Цифровая приборка не так хорошо читается как аналоговая, к тому же она под неудобным углом. Пока к машине привыкаю, однозначного Вау! пока нет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Где купить новый Фольксваген Тигуан 2021
Volkswagen Tiguan

Новый Volkswagen Tiguan 2021 - компактный внедорожник. Его грузоподъемность выше среднего по классу, а высокая цена компенсируется обширным списком стандартных технологий, таких как интеграция со смартфонами через Android Auto и Apple CarPlay. Это та...

Читать как мы тестировали Фольксваген Тигуан