Volkswagen Tiguan, 2018 г.в.
Volkswagen Tiguan, 2018 г.в.

Volkswagen Tiguan, 2018 г.в.

$ 16 000
15 136
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16000)) }}
643 040 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16000)) }} грн
Купить в рассрочку
15 326 грн/мес
40 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.08.2022
ID авто: 51634911
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Другое
Цвет Белый
Дата публікації 11.08.2022

Комментарий продавца Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan это твёрдый взгляд на то, каким должен быть компактный! Творение Volkswagen заметно больше Mazda CX-5, кроме того, оно предлагает заметно более изысканный посыл, чем Honda CR-V и больше мощности, чем у Nissan Rogue. Если вы ищете компактный внедорожник, не лишенный чувства стиля, предлагающий спортивный посыл, Volkswagen Tiguan 2018 модельного года стоит внимания. Вдохновленные Audi технологии сочетаются с турбодвигателями, что делает Tiguan еще более привлекательным. Под капотом полноприводного VW прячется 2-хлитровый TSI DSG 4Motion мощностью 180 л.с., готовый в любую минуту разогнать Ваш Tiguan до 100 км за 7.7 сек! По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(635 отзывов)
Ринат Каюмов
4.8/5

Давно хотел полноприводный кроссовер, поэтому выбрал Фольксваген Тигуан. Машина меня более чем устраивает. Хотя мотор зимой съедает почти 14 литров за сотку по городу, а на трассе 10 литров, это недостаток перекрывает достоинства машины. Отличная энергоемкость, благодаря чему можно ездить по самым разбитым дорогам. К автомобилю не нужно привыкать, он маневренный, сохраняет максимальное сцепление на влажной трассе. Внешне Тигуан выглядит очень эффектно. Передний бампер имеет увеличенный угол въезда. Привлекательно смотрятся колесные диски. Фары у машины аккуратные, хорошо освещают дорогу. В салоне тоже все продумано до мелочей. Центральная консоль немного наклонена к водителю для удобного доступа. Имеется подогрев сидений, поэтому и в зимнее время можно ездить с комфортом. Производитель продумал подсветку дверных ручек, порогов и пространства для ног. Багажник у Фольксвагена достаточно вместительный. При необходимости задние спинки можно сложить, чтобы еще больше увеличить его объем.

Алла Софиенко
3.6/5

машина жены. Чтоб понять поездил 4 недели . За это время не смог настроить кресла под себя (годны до 48-горазмера, рост не более 1,8М.По прходимости -твердая четверка с хорошим плюсом - прошел там где ЗиЛы не рисковали.Управляется легко , правда не переносит резких движений. Отделка салона- платик, причем дешовый на дроге постукивает,похрустывает - в общем живет отдельной жизнью от авто. Отдельная песня - стеклоочистители! Они всезда в снегу и замороженны , а отогреть их целая длинная история- уж больно их поставили убого. Особое спасибо конструкторам.Еще одно чудо это вентилятор отопителя. Если машина переночевала на улице, а на кануне был снег (большая редкость для России) , то с утра не факт что он заработает. У меня так было. Напоминаю разговор идет о машине стоимостью 1,5 млн. В общем подводя итог должен заметить , что качество WV упало до самого грязного пола ( А может это по тому , что его собирали у нас?) Для меня это не машины. Буду ездить на своем не новом Мерседесе С класса. P.S. а У НИХЕЩЕ И ЗАПОСКИ НЕТ.(В СОЛОНЕ НА СТЕНДЕ ЕСТЬ, АКОГДА ПОКУПАЕШ ЕЕ НЕТ). .

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новый внедорожник Volkswagen Tiguan 2023 на Automoto.ua
Volkswagen Tiguan

Tiguan выглядит стильно и является одним из немногих небольших внедорожников с сиденьями третьего ряда. Он также предлагает комфортную поездку и действительно много пассажирского и грузового пространства. Но сомнительная полезность третьего ряда, а т...

Читать как мы тестировали Фольксваген Тигуан
Купить б/у Volkswagen Tiguan,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.