Volkswagen Touareg, 2004 г.в.
Volkswagen Touareg, 2004 г.в.

Volkswagen Touareg, 2004 г.в.

$ 6 950
6 811
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6950)) }}
275 081 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6950)) }} грн
Купить в рассрочку
7 080 грн/мес
225 тис.км.
Владелец
Тячев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51542023
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 06.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVGZZZ8LZ4D031464
Пробег от продавца
225 тыс.км
Полная информация по VIN коду
WVGZZZ8LZ4D031464
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Touareg

К вашему Вниманию VOLKSWAGEN TOUAREG DIESEL 2004г в очень хорошем состоянии .Автомобиль ухоженный , салон чистый, не прокурений. Машина прошла обслуживание вовремя по регламенту, при осмотре будете приятно удивлены.МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ есть всё для комфортного передвижения.Расход приятно удивляет трасса 9,5л это при хорошем запасе мощности.Цена для обмена 8000$Торг символический.Желаю всем успехов в выборе авто
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
юра1111
5/5

Доброго всем времени суток, вот и прошел год со дня начала активной эксплуатации Туарега. Видел здесь несколько компетентных отзывов и обсуждений, вкратце которые можно охарактеризовать - все просто отлично, машина что надо.По большому счету присоединяюсь ко всему сказанному, от себя хочу лишь все же поделиться впечатлениями для владельцев и сомневающихся. Машина прекрасно себя зарекомендовала в плане надежности. Все штатные системы работают как часы. В январе был в теплых странах, приезжаю значит на стоянку, за бортом минус 30. Машина не заводилась 16 дней. Завелась с пол-оборота.Нравится динамика, поведение на трассе, работа ЕСП, может немного ресковата и рановата, но к этому можно привыкнуть. Машина "прет как танк" прекрасные ускорения, отличные тормоза. Нравятся размеры, удобно ездить по Москве.Только что вернулся с офроуда... Вообще внедорожные качества Туарега, по-моему, ограничиваются только размером его колес. За этот год я "засаживал" его трижды. По разу весной и осенью соответственно в грязь и один раз сегодня в снег.  "Засаживал" я его полу-сознательно, т.е. весьма объективные сомненья были о том, что лучше "туда" не ехать, но мне все-таки только 29 лет и детское любопытство всегда побеждало.Самое страшное для Тура - это затормозить, если уж заехал на бездорожье, то нужно ехать не сбавляя скорость. А так, он под своей массой тонет в грязь или снег, и все. Скажу так - были бы колеса побольше, был бы совсем другой коленкор. Но в целом машина просто супер, скажу так - объективно мне для полного счастья не хватает некоторых опций и очень даже не хватает. Друзья, обязательно при покупке берите, потом будет желание, но "туарег уже будет в гараже" или просто не будет хватать времени. Обязательно таймер вебасто, обогрев лобового стекла, датчик дождя.А так, наверное, через год буду присматривать что-нибудь другое, а может и нет. Понравилась Ауди К7 с 4,2...  Лендкрузер 200 нравится пока традиционно... вот конкуренты туарега.... но цена у них конечно значительно подросла.Смущает стоимость обслуживания. Горит значок "замените колодки", записался на пятницу. На круг ориентировочно выходит 16 тысяч с работой (только передние), по-моему, это перебор. Хотя будь я в руководстве фольцваген... понимаем... стратегия. Низкие цены на машину, высокие на запчасти...

Іван
5/5

Очень комфортная безопасная , престижная, проходимая, быстрая машина. Мотор 3.6 бензин беспроблемный и мощный . Машина только радовала в дороге, ни разу не подвела. Обслуживание бензинового мотора стоит как обычной шкоды, запчастей большой выбор от оригинала до очеь хороших аналогов. Машина была на газу поэтому стоимость проезда ниже дизельных автомобилей. Кто ищет престижный и надежный внедорожник рекомендую , но надо брать рестайлинговую версию с 2007 года, на которой устранены все болячки предшественника

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег
Купить б/у Volkswagen Touareg,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.