Volkswagen Touareg, 2011 г.в.
Volkswagen Touareg, 2011 г.в.

Volkswagen Touareg, 2011 г.в.

$ 21 499
19 069
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 21499)) }}
621 321 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 21499)) }} грн
Купить в рассрочку
10 217 грн/мес
178 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.12.2021
ID авто: 47376619
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC7173MK
Марка Volkswagen
Модель Touareg
Год выпуска 2011 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
10.03.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGFK9BPхCDхххх27
Пробег от продавца 178 тыс.км
Проверенный пробег 162 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Volkswagen Touareg

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
АртемG2013 ...
4/5

Привет всем! Как и у многих- это первый отзыв! В начале опишу предысторию вопроса. Были Спортэдж первый, ML первый, XC90 Т6. Долго горевал после продажи Вольво, по комфорту и всему-всему это было нечто, но ломкость подвела. По любви к ней был заменен двигатель, коробка, но когда накрылась раздатка- меня прорвало- продал. По выбору стояло на- первый Кайен, Мурано, Пасфайндер, Туарег, RX300. Но все же хотелось немца еще раз взять. В итого просмотр усталых X5 ничего не дал. Второй ML дорог по налогу и в итоге пришел к просмотру туарегов 1 поколения. Четыре варианта годов 2003-2006 произвели впечатление машин по типу- я ее и в хвост и в гриву- а она все едет и едет! Кнопки затерты, сиденья рваные, рули погрызаны собаками, по кузову сколы и тд. Однако деньги просили за них вполне ощутимые. Уж насколько я не люблю салоны и перекупов, однако там и купил своего. Смотрел-смотрел на него- все искал где меня кинут. С лупой облазил кузов, во все щели заглянул. На две диагностики съездил- все чисто. Было странно, конечно, но уже чесалось его купить, тем более что без пневмы. К расходу в 16-20л в городе я уже привык после Вольво. Налог вполне- 18000ру/год, после 40000р у Вольво было приятно. Отдельно напишу товарищам, которые хают Туарегов по электронике. Да, по плохому бензину горит джекичан, но заправка Лукойлом евро95 решила эту проблему- больше не беспокоит.С питерского Фаэтона, ГПН, несте и шела начинается чек.Для этого был куплен кабель VAG, но проблема с каталиками или ДМРВ пока не решена.Как елка ни разу не горел, не было такого, поэтому тому, кто говорит, что главная проблема первых Туарегов в электронике- могу сказать- надо выбирать тщательно.После покупки Туарег мне не сразу понравился- после Вольво тяжеловат руль, и маловат багажник. В Вольво коляска занимала половину багажника, а у Туарега - 3/4.Но знаете что- за полгода я не поимел ни одной проблемы, а вот плюсы все идут и идут. Они мелкие, но когда замечаешь их- на ум приходит только одно- немец. И точка.Всем удачи!

rif zaripov ...
5/5

машина классная. на трассе чувствую себя уверенно и комфортно. обгон без проблем. дополнительный обогреватель зимой просто необходим. прекрасный расход. передние тормозные колодки поменял на 69000 км. пока ни разу не застрял.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег