Volkswagen Touareg, 2012 г.в.
Volkswagen Touareg, 2012 г.в.

Volkswagen Touareg, 2012 г.в.

$ 25 299
25 931
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 25299)) }}
1 084 062 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 25299)) }} грн
Купить в рассрочку
25 059 грн/мес
98 тис.км.
Владелец
Миргород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174757
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI7117AX
Марка Volkswagen
Модель Touareg
Год выпуска 2012 р.
Цвет Коричневий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
11.07.2013
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVGZZZ7PхCDхххх21
Пробег от продавца
98 тыс.км
Проверенный пробег
81 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Touareg

Продам Официальный Туарег 2012 г. в идеальном состоянии, куплена новая в Украине в автосалоне VW.Этот автомобиль не оставит никого безразличным. Комфорт и динамика, а также состояние автомобиля Вас приятно удивит. Идеальный вариант, как для повседневной езды по городу так и на дальние поездки. Плавный ход и высокий клиренс идеально сочетаются в данном автомобиле. Оригинальный пробег, все до единой сервисной отметки с первого дня пребывания и по сей день в АВТО ДОМ ПОЛТАВА. В салоне запах нового авто. Диски R-18, новая резина, зимне почти новая в подарок, два ключа, запаска ни разу не вынималась. Автомобиль обслужен до мельчайших мелочей. Во первых, вся целиком не красилась ни одна деталь. Сколей, мятин, царапин не имеет вообще не полировалась и не оклеивалась защитной пленкой. Храню в гараже, ни каких там стоянок, двлров и парковок, потому по кузову в идеальном состоянии. Машина в заказанной комплектации Перфорированная кожа. Дорогая навигация и свет.Вся история зафиксирована на сервисе, можем проверить без проблем. За авто не будет стыдно. Готов к любым вашим проверкам.Помощь в быстрой продаже не нужна.КОМУ ДОРОГО- НЕ ЗВОНИТЕ!!!НА РИА МНОГО ДЕШЕВЫХ ВАРИАНТОВ!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
tvelo
4.6/5

Однажды зимой я с товарищем поехал на горнолыжную базу покататься на лыжах, погода была снежная и теплая. Дорога была снежная, и я поехал на рабочей ниве, на базе встретил однокурсника по институту ковырявшегося под новеньким (на вид) автомобилем. После приветствия я узнал, что у него просто, каким-то образом упали туда ключи и в снежной массе найти не мог. Но вскоре мы с товарищами немного машину отодвинули и ключи нашлись. А теперь хотелось бы по подробней написать свое мнение о данном автомобиле, так как я на нем немного покатался. Подойдя к Volkswagen Touareg, в него можно легко влюбиться. Он типично мужской автомобиль с характером. Первое впечатление, когда садишься в Volkswagen Touareg, понимаешь, что ты в типично немецком автомобиле. Строгие приборы, классическая панель из прекрасного качества. Мне нравится, что все сделано очень добротно, все стыки ровные и без нареканий, шпон дерева темного цвета очень к лицу этой машины. Единственное, что продолжает, надеюсь не единственного меня раздражать, так это – ядовито синяя подсветка всего и вся. Качество кожи кресел достойное, без изысков, но с подогревами.Когда трогаешься на авто понимаешь, что сидишь как на троне и очень высоко. Машина сама конечно высокая и еще сама посадка высокая, кресло от пола где-то на 20 см поднято. Очень приятное ощущение, что тебе покорится любая дорога. Чуть задранный наверх передок Volkswagen Touareg придает (ему) спортивный характер, что дает еще отличную проходимость при езде по оврагам. Дизельный двигатель работает безупречно тихо, ровно и уверенно, единственное, что могу сказать: в сильные морозы солярка становится густой (что очень плохо для двигателя) и при езде немного чувствуется, что лошади теряются. В салоне очень тихо, шумоизоляция на высоте и безупречна, хотя при быстрой езде слышны звуки в колесных арках. Езда комфортная и стремительная. Машина однозначно удачная, прежде всего своим тяговым дизельным мотором. Сочетаемость очень приличной проходимости по бездорожью, высокий клиренс и прекрасные динамические характеристики делают Volkswagen Touareg довольно привлекательным. Вот только обидно, что автомобиль не каждому по карману.

Виталий
4.2/5

Начну с того что 13 лет я был ярый сторонник Toyota Land Cruiser и очень имел большой страх пересесть на авто другого немецкого бренда та как слухи ходили очень не добрые о немецких машинах а типа японец это просто супер надежный и комфортный автомобиль. Первый мой внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 120 покупал новым его и эксплуатировал его 8 лет или 120 тысяч км. Вторая моя машина Toyota Land Cruiser 200 эксплуатация 5 лет пробег составил лично мной 60 тысяч км. Теперь короткий вывод и сравнения с теперешним моим Touareg 2013 года и пробегом 125 тысяч км. Тойота это простой неуклюжий УАЗ с плохими тормозами и с ужасной динамикой и с ужасной отделкой салона из ужасных материалов и чего никогда не скажешь о Touareg это великолепная машина с отличной динамикой и устойчивостью , очень легко и тихо просто красиво уходит и опережает другие авто , с приятными тормозами которые останавливают машину за секунды с хорошим комфортом а так же проходимостью и надежностью .

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег
Купить б/у Volkswagen Touareg,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.