Volkswagen Touran, 2005 г.в.
Volkswagen Touran, 2005 г.в.
$ 6 800
5 610
183 600 грн

Volkswagen Touran, 2005 г.в.

350 тис.км.
Владелец
Тячев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Дата публікації 10.01.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО9124ВМ
Марка VOLKSWAGEN
Модель TOURAN
Год выпуска 2005 р.
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Не указан
Объем двигателя 1.896 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2250
Последняя регистрация
22.02.2020

Комментарий продавца

Всі питання по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
Томас Рудокас
4.5/5

Турашку купил в 2005-м с пробегом (типа) 58 штук. При компьютерной проверке (оказывается там есть журнал когда и что делали) оказалось что последняя запись была на 120 с чем-то тысяч. Честно говоря я был не сильно удевлён, так как на тот момент просматривая немецкие сайты я не мог найти машину за такие деньги и с таким пробегом. То есть я знал что беру скрученную машину. Для меня важнее было мотор и кузов, вот с ними проблем не было. Первая существенная проблемка появилась где то год спустя. Возвращался из дальней поездки, на остановке услышал, что вентилятор охлаждения работает постоянно. По приезду дамой убедился что проблема есть, и приходилось скидывать акку каждый раз. Блок управления вентиляторами встроен в один из вентиляторов - неразборный. Замена обоих вентиляторов вместе с рамой на которой они стоят - 500 зелёных. Масло я менял каждые 15 тышь (синтетику). Если делал лонг лайф, то жрала масло как дурная. А так выходило литр на 8-10 тышь. Замена ремня ГРМ с роликами вышла 500 долларов. Колодки ходили по 35-40 тышь. Один раз выехал в долгий путь, начал маргать акку. Потом загорелся и уже не гас. Заглянул по дороге к мастерам - генератор, что конкретно, сказать не могли. Пришлось развернутся на пол дороги. В общей сложности на акку проехал около 300 км. Под конец электроника отключила всё, в том числе и серво руль. И уже не смог тронутся со светофора. Проблема была в километраже, протёрлись контактные кольца до оси. Замена стоила 35 зелени. По глупости купил шеколадку за 50, но она не пригодилась. Откатал на ней более 130 тысяч, за 3.5 года. Сдела на ней ремонт дома. Один раз вёз сразу 3 двери по 2.1 метра, бетономешалку на куб, и посудамоечную машину. Короче машинка боле-менее надёжная, просторная, и довольно экономичная. В среднем расход был около 7.5, при крейсерской 120-130. При тихоходе 90 км/ч, опускалась до 5.2. Стоит брать, смотреть пробег.

Дмитрий
3.8/5

Купил в марте 2011. Поначалу бортовой комп жил своей жизнью, потом обучился и начал показывать правду. Ездили в Хорватию. Претензий к машине нет. На круизе 130, расход 7, 7 на "басурманском" топливе, на нашем "8, 3". За поездку (4000 км) средний расход 7, 8 (комп обнуляется каждые 2000 - указал среднюю цифру по 2м замерам). Сейчас пр ускорении повился какой-то писк. Как будто резина проскакивает и трётся об металл. Похоже что-то с коробкой... Через пару дней еду на сервис. По городу расход около 9. Если ездить агрессивно, а двигатель и коробка позволяют - то расход около 13. Рекордно низкий расход погороду у меня был 6, 9, за поездку (без кондиционера, ранней весной, без пробок) рекордно высокий около 30 (была сплошная пробка). Дистанция замера около 20 км. Рекордно низкий расход на межгороде был 4, 9. ехал 60 км/ч на круизе. дистанция около 40 км. Советую, не смотря на нюансы. Для семьи - то что надо. Сам езжу на работу с работы - просторный автомобиль, с хорошей музыкой. Дальняя поездка с емьёй - мЭчта! Столиками не пользуемся :) Это для тех кто понимает ;)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран