Volkswagen Touran, 2007 г.в.
Volkswagen Touran, 2007 г.в.

Volkswagen Touran, 2007 г.в.

$ 7 100
6 972
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7100)) }}
280 663 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7100)) }} грн
Купить в рассрочку
7 224 грн/мес
241 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541543
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 06.08.2022

Комментарий продавца Volkswagen Touran

Автомобиль в хорошем состоянии.Возможен обмен на Грузовой Бус.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
Ikssax
5/5

Довелось мне проехаться на Фольксваген Туран 2009 года выпуска. С дизельным двигателем объемом 1.9 ТДИ Красивый цвет, черный металлик.Честно скажу машинка меня удивила. Я считал, что данные автомобили менее комфортны. На ней подвеска ведёт себя отлично, неровности поглощает хорошо и небольшие ямки и стыки проходит аккуратно и незаметно. В салоне на переднем месте с моим ростом 176см. чувствовал себя свободно до потока ещё осталось пространство, так, что с ростом 190 можно сидеть спокойно.Руль ведёт информативно машина слушается моментально. На руле установлены регулировка магнитолы, что тоже удобно и не отвлекает.Передачи переключаются плавно без рывков и вибрации. Тормоза плотные и тоже ровные не визжат как это может случится.Комфортно, климат контроль и CD магнитола с большим экраном. Шумоподавление установлено хорошее, работу двигателя практически не слышно.На панеле приборов в момент движения высветилась информация, что перегорела лампочка, что тоже хорошо и информативно. Показывает расход топлива как суточный так и моментальный.В багажнике а он совмещенный с салоном места вполне хватает уложить необходимое для небольших прогулок.Обзорность для водителя хорошая, ничего не мешает.Вообщем машина удивила и понравилась.

Гость
4/5

Был пригнал из Германии по заказ... 3 года, пробег 85 000км.... сейчас уже 195 000... Робот, дизель, комплектация: все, кроме кожи, 5-местный салон... Как пригнали, сразу поменял ГРМ (и уже еще раз поменял)... Машина только радовала... большой и удобный салон... сзади 3 отдельных кресла, которые можно, если надо, снять за пару минут... Робот работал четко (тоже нужно менять масло!)... динамика не ахти какая у дизеля, но по трассе крейсерская скорость 140-160 ... Багажник очень удобный... низкий пол дает очень удобную погрузку... а после выгрузки думаешь, как это все могло туда поместится... Ремонта особо дорогого и неожиданного не было, все как обычно ... передние амортизаторы ... подшипник ступицы... пару пыльников (не углядел, может и подшипник из-за этого полетел)... свечи накаливания... пару аккумуляторов (это отдельная тема - его поменять не так просто, нужно снимать воздуховод). ТО делал по компу... на 15000 км... масло лил только хорошую синтетику для дизеля... доливать между ТО ни разу не пришлось... Все кроме масла можно поменять самому за 15-30 минут... Расход по городу по самым тяжелым пробкам укладывается в 8-9 л... по трассе, если ехать 150 км/ч, то 7л, но если 90 км/ч, то получишь 5 л! Машиной очень доволен, ей бы еще полный привод и чуть повыше клиренс!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран
Купить б/у Volkswagen Touran,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.