Volkswagen Touran, 2009 г.в.
Volkswagen Touran, 2009 г.в.

Volkswagen Touran, 2009 г.в.

$ 7 200
6 091
194 400 грн
Купить в рассрочку
9 564 грн/мес
169 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 27.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АС3853АХ
Марка VOLKSWAGEN TOURAN
Указано владельцем Volkswagen
Модель TOURAN
Год выпуска 2009 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.39 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2005
Последняя регистрация
15.07.2014
Дополнительные характеристики

Экстерьер: тонирование стекол

Комментарий продавца

Сімейна (5 повноцінних місць), супер простора (знімається другий ряд сидінь і складається переднє сидіння пасажира), затишна, безпечна машина (10 аірбегів), з великим багажником, легка і приємна в керуванні.  17" різноширокі диски, 8 динаміків, 2х зонний клімат. В порівнянні із звичайним Volkswagen Touran у кросоверній модифікації на 20 мм збільшений кліренс, який становить 170 мм. Другий власник. Реальний пробіг. Авто куплене в українського дилера. Комплект зимової гуми Nokian на 15х дисках. Заправляю A95 тільки на Shell. Без ДТП. Є декілька сколів і подряпин. Прохання перекупщикам та автоплощадкам не турбувати. Реальному покупцю торг біля капоту.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
id2994929
4.8/5

ВступлениеДоброго всем времени суток!Машина приобретена у официального дилера. VW Touran, мотор 1.6, МКПП, Conceptline. Автомобиль понравился автомобиль как внешне, так и внутри, удобно уселся, приличная базовая комплектация. Практично, лаконично, выдержанно - настоящий, немецкий VW.Итак, заказал машина в комплектации Conceptline, которая включает в себя приличное количество оборудования, в том числе кондиционер, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, автомагнитола, ESP, ABS и много других полезных прибамбасов. При выборе двигателя и коробки решающее значение имела цена. Авто сам по себе не дешевый, а с двигателем 2.0 TDI и автоматом оказался на тот момент не по карману. Именно с таким сочетанием предлагалась машина на тест-драйв, но по причинам, описанным выше, был выбран 1,6 и МКПП. Движок безпроблемный, проверенный временем и переваривает наш отечественный бензин и кроме того "заточен под 92й".ПодвескаПодвеска - оптимальное сочетание жесткости и комфорта. В меру жестковата, что позволяет еверенно перемещаться на большой скорости на высоком автомобиле. В повороты закладывать - просто песня - едет как по рельсам. С другой стороны, в меру мягкая, чтобы не чувствовать всей мелочевки дорожного покрытия пятой точкой. ДвигательМощность двигателя 102 л.с., но тяга на низах позволяет в нужный момент проявить прыть. Движка хватает, хотя и еще лошадей 20ть не помешало.МКППКоробка просто отличная. Переключения четкие и понятные, ходы передач короткие, рычах удобно расположен и ложится прямо в руку, передаточные числа подобраны с расчетом на быстрый разгон до 80 км/ч. Далее включаешь пятую и разгоняешься только на ней. Комфортная езда до 140 км/ч при 4000 об/мин.ШумоизоляцияШумоизоляция сделана вполне достойна, но колесные арки… Салон крепко собран. Скрипы и стуки возникали только на крупных неровностях. Хотя на скорости за 120 км/ч надо делать музыку погромче.СалонСалон подкупает качеством сбоки и подгонки деталей. Про огромные размеры вообще не говорю. Приходилось перевозить и длинномеры до 3 м, и крупногабаритную бытовую технику. Со всеми этими задачи тоуранчик справляется с легкостью. Салон очень практичен и легко транформируется. Задние сиденья регулируются по отдельности, а также могут быть демонтированы за 2-3 минуты, превращаю туран в небольшой фургон. Также присутствует большое кол-во ящичков и кармашков для мелочевки, в т.ч. и потолочная консоль из трех ящиков и места для хранения небольшиз вещей под задними ковриками. В целом автомобилем доволен, двигается уверенно, рулится четко, внутри много мелочей приятных, эргономика продумана. Найти автомобиль лучше на роль примерного семьянина - трудно! ИМХО.Всем спасибо и удачи на дорогах!

info Orlov
4.5/5

Искал шкоду универсал с таким же мотором и не подозревал, что может быть еще прак-тичнее и удобнее, не теряя качеств легкового авто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран