Volkswagen Touran, 2013 г.в.
Volkswagen Touran, 2013 г.в.

Volkswagen Touran, 2013 г.в.

$ 11 150
10 915
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11150)) }}
444 550 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11150)) }} грн
Купить в рассрочку
10 704 грн/мес
215 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.02.2022
ID авто: 48921864
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО5835ЕХ
Марка VOLKSWAGEN
Модель TOURAN
Год выпуска 2012 р.
Указано владельцем 2013
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2190
Последняя регистрация
16.12.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS)

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Volkswagen Touran

Идеальное состояние, загнанное из Австрии, обслуженное,
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
ates
5/5

Прошёл ещё год, прошёл второе ТО. Вообще надо было в июне, так как год с прошлого, но сделал в июле, чтобы сильно не радовать дилеров. Вообще конечно фольксваген со своими ежегодными сервисами перегибает палку, до 5-7 лет, на мой взгляд, такие частые сервисы не нужны. Так как машине 3 года скоро, то поменяли тормозуху. Масло можно было ещё не менять, но поменял, всего пробег на масле получился 17 тысяч км. Первый раз менял на 26, так что любители менять масло почаще порадуются. Стоимость то получилась почти 400 евро, решил пока не экономить у неофициалов, при продаже сыграет свою роль. Ещё поменял одно зеркало после неудачного заезда в гараж, обошлось около 200 евро. Купил чёрное и заменил обе накладки, теперь почти Black style. На ебее запчастей на новые тураны полно, машина популярная, на разборках можно найти любую запчасть по гуманным ценам. В остальном машина продолжает радовать и не доставляет проблем. Тормоза почти не стёрлись, резина также практически новая, дсг все так же работает. Масло ни разу не подливал, уровень смотрю раз в 2-3 месяца, масло было светлое даже после 17 тысяч. Комбинацию движка и коробки считаю одной из самых удачных бензиновых за последние 5 лет, экономично, бодро, надёжно. Машину менять пока не планирую, да и не на что, добавлять тысяч 15 евро чтобы купить более свежий шаран не вижу смысла. Мультивэн дорогой и большой, тоже нет пока смысла. Вообще текущий туран самый успешный и удачный представитель вымирающего класса минивэнов, лично я очень не хочу пересаживаться на псевдокроссоверы с 7 местами. Даже бмв не планирует новую серию туреров, что меня лично очень огорчает, потому что именно на Гран Турер от БМВ я бы пересел, чтобы остаться в размере турана.

купер7
4.6/5

Я транспортник с большим стажем, большой поклонник ВАГ. имел в собственности разные модели. Скажу кратко , первый раз собираюсь купить для себя второй такой-же ТУРАН. с наружи мал, внутри огромен. Все негативные отзывы от неграмотной эксплуатации. ТУРАН-Настоящий Универсал( к чему стремятся все производители,но не у всех получается)во всех смыслах: В путешествиях, комфорт у каждого индивидуальное кресло с настройкой, (редко где встретишь),обзорность с зади не хоже чем в первом ряду, за счет высоты пола, доступность к багажу отличная , при ночевке в машине комфорт как в спальни , а количество бардачков и отсеков удивляет всех. Для перевозки объемных гузов в этом классе нет ни кого.(демонтаж и монтаж кресел занимает секунды. Управляемость супер, парковки в городе,нет проблем. На трассе показал динамику знакомому , он был сильно удивлен( не ожидал от внешне не агрессивного а\м такой прыти. 210 не проблема(если есть безопасная дорога).А расход топлива.....и это не гибрид.(есть но не любит бензин- ослиная м-ча, но а\м ваш,вам решать). Ремонтопригодность,и доступность запчастей как у отечественных(местами дешевле) выбор производителей огромен, а цены любые.На любой карман.Главное грамотно подходить к этому вопросу. Дорогой в обслуживание — это ФЭЙК.( по разным причинам) Минусы тоже есть, не красив, в отличии от китайцев,французов,и т.д., но это немец..., ели вам нужно ездить, это он, если красиво стоять, то к другим. PS:Рекомендую для отечественных дорог,приподнять( есть в продаже спец проставки, и в перед. к чему стремятся все производители,но не у всех получается.Ещё 1 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран
Купить б/у Volkswagen Touran,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.