Volkswagen Touran, 2014 г.в.
Volkswagen Touran, 2014 г.в.

Volkswagen Touran, 2014 г.в.

$ 12 000
11 400
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12000)) }}
479 640 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12000)) }} грн
Купить в рассрочку
11 549 грн/мес
212 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51971131
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Дата публікації 04.09.2022

Комментарий продавца Volkswagen Touran

Турбо Диель
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
Владимир Кривон...
4.8/5

Двигатель 1,2 .Вполне хватает(175 н/м).Красивый внешний вид, огромный багажник,высокая посадка не дает спине уставать.Катаю полгода-пробег 9 тыс, замечаний нет

dkonan
4.6/5

ВступлениеДоброго всем времени суток!Машина приобретена у официального дилера. VW Touran, мотор 1.6, МКПП, Conceptline.Автомобиль понравился автомобиль как внешне, так и  внутри, удобно уселся, приличная базовая комплектация. Практично, лаконично, выдержанно - настоящий, немецкий VW.Итак, заказал машина в комплектации Conceptline, которая включает в себя приличное количество оборудования, в том числе кондиционер, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, автомагнитола, ESP, ABS  и много других полезных прибамбасов.При выборе двигателя и коробки решающее значение имела цена. Авто сам по себе не дешевый, а с двигателем 2.0 TDI и автоматом оказался на тот момент не по карману. Именно с таким сочетанием предлагалась машина на тест-драйв, но по причинам, описанным выше, был выбран 1,6 и МКПП. Движок беспроблемный, проверенный временем и переваривает наш отечественный бензин и кроме того "заточен под 92й".ПодвескаПодвеска - оптимальное сочетание жесткости и комфорта. В меру жестковата, что позволяет уверенно перемещаться на большой скорости на высоком автомобиле. В повороты закладывать - просто песня - едет как по рельсам. С другой стороны, в меру мягкая, чтобы не чувствовать всей мелочевки дорожного покрытия пятой точкой.ДвигательМощность двигателя 102 л.с., но тяга на низах позволяет в нужный момент проявить прыть. Движка хватает, хотя и еще лошадей 20ть не помешало.МКППКоробка просто отличная. Переключения четкие и понятные, ходы передач короткие, рычаг удобно расположен и ложится прямо в руку, передаточные числа подобраны с расчетом на быстрый разгон до 80 км/ч. Далее включаешь пятую и разгоняешься только на ней. Комфортная езда до 140 км/ч при 4000 об/мин.ШумоизоляцияШумоизоляция сделана вполне достойна, но колесные арки… Салон крепко собран. Скрипы и стуки возникали только на крупных неровностях. Хотя на скорости за 120 км/ч надо делать музыку погромче.СалонСалон подкупает качеством сборки и подгонки деталей. Про огромные размеры вообще не говорю. Приходилось перевозить и длинномеры до 3 м, и крупногабаритную бытовую технику. Со всеми этими задачи тоуранчик справляется с легкостью. Салон очень практичен и легко трансформируется. Задние сиденья регулируются по отдельности, а также могут быть демонтированы за 2-3 минуты, превращаю тоуран в небольшой фургон. Также присутствует большое кол-во ящичков и кармашков для мелочевки, в т.ч. и потолочная консоль из трех ящиков и места для хранения небольших вещей под задними ковриками.В целом автомобилем доволен, двигается уверенно, рулится четко, внутри много мелочей приятных, эргономика продумана. Найти автомобиль лучше на роль примерного семьянина - трудно! ИМХО.Всем спасибо и удачи на дорогах!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран
Купить б/у Volkswagen Touran,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.