Volvo S60, 2012 г.в.
Volvo S60, 2012 г.в.

Volvo S60, 2012 г.в.

$ 9 000
8 775
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9000)) }}
360 540 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 681 грн/мес
188 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.03.2022
ID авто: 49011911
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Дата публікації 01.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Усилитель руля

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца Volvo S60

Продаю свое авто, пригнанное июнь 2021. Авто в идеальном состоянии. Салон идеальный, светлая кожа, люк. Машина не требует вложений, были заменены все расходные материала, масла в коробках, машина проехала после всех замен и ТО до 1000 км. машина покупалась как вторая в семью, и практически не использовалась. Машина просто АГОНЬ, бомба ракета, очень динамичная и не смотря на объём в 2,4 очень экономичная. Внешне ничего не крутилось, не снималось и не красилось, были локальные подкрасы, мелкие сколы. Любая проверка, любое СТО. Купив, не пожалеете, все вопросы по телефону или при личной встречи - машина ПУШКА и очень красивая!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(320 отзывов)
NoFake
5/5

Машина жены, но вести повествование буду я, так как влюбился с первого взгляда и не могу молчать=)Продав примеру жены сильно задумались что брать на замену.Выбор был как и у многих владельцев S60: а4, С180, IS 250, и трешка. Имхо — Лехус в салоне сильно морально устарел (вот 2013 год бомба) и задний привод, бумер более геморный в обслуге, в салоне средне и тоже ЗП, у мерена салон хорош, но ЗП и тот, который нам понравился подороже будет. На вольво я даже не смотрел, жена показала. Наслышался что машина для пенсионеров, дорогая в обслуге и тд. Когда увидел ее на фотках, сразу позвонил знакомому из сервиса и начал его мучать вопросами, кого он из этой пятерки больше уважает. Не буду вдаваться в подробности, но сошлись с ним на вольво и ауди, но только если не турбо. Овощной атмосферник брать не хотелось, поэтому выбор был очевиден. Ну а дальше, выбрали на авто ру подходящюю под наши запросы машину, встретился, посмотрел, проверил, на следующий день купил и поставил на учет.Буду сравнивать с купером:Пока ехал на работу, всю дорогу улыбался как дурак. Мягко, комфортно, удобно, все что надо в машине есть:моник 7 дюймов с двд, юсб, аукс, блюпуп =) и тд. Датчик дождя, света. Ксенон. Кожа-рожа-все дела.Зеркала с поворотниками и автоматически складываются при закрытии. Круиз. Лимит скорости. Раздельный климат. Парктроники перед и зад. Сити сэйфети. А так же кнопка страт-стоп и прочие мелочи, радующие глаз. Такой комплектации и за такие деньги я у конкурентов не видел.Видимо то, что вольво для пенсионеров относится к прошлым моделям, потому что назвать S60 2го поколения пенсионерской язык ну ни как не поворачивается. За одну поездку на работу могу сказать, что это миник в образе седана(динамика и управляемость) но с обалденным комфортом, подвеской мягкой (теперь лежачие не страшны) и чувством безопасности. Ну это если в трех словах и по первым ощущениям.Минусов пока не обнаружил (одни большие плюсы), если не считать такие мелочи как не работающий передний прикуриватель (надеюсь, что предохранитель), телефон жены подцепил сразу, а мой не видит( проблема была в моем телефоне). Так что улыбаемся и машем, как говорили те пингвины! =)Немного дергает если резко дать газу и отпустить, но это из за переднего привода и турбины, в общем и не минус даже

Сергей
5/5

Просто не верится, что я наконец получил эти фары и только друзья знают все перипетии с заказом и получением. Друзья всем спасибо за помощь, теперь можно с уверенностью сказать, что проект начался. Были получены фары: производства завода (ZKW) в Словакии для Volvo V40. Теперь суть проекта: Идея заключалась в том, чтобы установить дневные ходовые огни (далее ДХО) с новой модели V40 в бампер S60 R-design. С момента получения DRL или ДХО прошла неделя, сомнений и качаний то в сторону "станут" то в сторону "не станут" - это неопределенность меня в край измотала, проснувшись утром на ум пришел старый контакт который делал мне на S40 аквапечать, в то время мне не нужно было, краем уха слышал, что ребята в силу разных причин переехали с Москвы и раньше делали под заказ для "Обухова" и "Мажера" обвесы для Volvo, позвонил - опять примерка, рассказал как это вижу, потом оставил машину и ожидал вердикта…долго было споров и вариантов решения и вот когда 98% набрал то что они станут, ребята взялись. В итоге вышло вот так: машина стала сугубо индивидуальна, по крайней мере еще на просторах паутины не видел подобной инсталяции. В бампера R-design S60 можно ставить DRL от Volvo V40 ребята это доказали. Спасибо, что реализовали мою идею - вы мастера своего дела!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Вольво С60 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volvo S60

Volvo S60 2021 - это премиальный седан с поразительной универсальностью, который предлагает конкурентные характеристики, впечатляющий комфорт и красивый скандинавский дизайн. Это не самый быстрый или роскошный автомобиль в своем классе, но он отвечае...

Читать как мы тестировали Вольво С60
Купить б/у Volvo S60,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.