ЗАЗ 968, 1988 г.в.
ЗАЗ 968, 1988 г.в.

ЗАЗ 968, 1988 г.в.

$ 166
156
6 062 грн
68 тис.км.
Владелец
Чутово
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 29.12.2021
ID авто: 47559984
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 29.12.2021

Комментарий продавца ЗАЗ 968

Продам ЗАЗ 968 по Т.П. Полтавская регистрация. Цена 6000 гривен. Стоит 1 год. Нужно приложить руки. Звонить по номеру 09*********19.Возможен обмен на москвич с двигателем 412 модели.Нужно развернуть распредвал по первому цилиндру и возможно подкрутить трамблёр потому как при заводке когда пытался его завести крутил трамблёр он-то стреляет пытается завестись но фаза зажигания не в тот момент и он не заводится в данный момент. Продажа по ТП как и брал. Состояние как на фото.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(50 отзывов)
rin71
3.2/5

Для своего времени такой автомобиль был роскошью. По поводу ЗАЗа существует много анекдотов, до сей поры. Но одного факта не денешь никуда, Зпорожець хоть и часто ломался, но создал себе репутацию трудяги, особенно у автомобилистов села и инвалидов. Чего только не возили в этом автомобиле … Нельзя не отметить тот факт, что данный автомобиль имеет хорошую проходимость по бездорожью, что связано с ходовой частью. На моей памяти был случай, когда ЗАЗ проезжал там, где УАЗ фермер не смог проехать даже полдороги. Да и использование торсионов в подвеске данного авто это неоспоримый плюс. Жаль, что автопром СССР канул в лету. Если доработать ЗАЗ получилась бы техника не хуже западных, а если учесть качество наших дорог то такие авто еще нужны для хозработ на даче или в собственном хозяйстве.

Алена
3.4/5

Супер машинка! Мое солнышко! (цвет апельсин :)) Мы зовем его Жужа. И очень любим.Достался нам в состоянии нового а/м. За все годы бывший хозяин на нем выезжал только летом и только в солнечную погоду. Муж правда переделал его чуть-чуть. Поставил "восьмерочный" карбюратор", турбонаддув, центральный замок, сигнализацию, конечно (если это чудо никто не надумает украсть, то могут из хулиганских соображений совершить акт вандализма :(). Ездить мне на нем очень нравиться. Такой лекгий, компактный. Не хватает, конечно, ГУРа, но ко всему можно привыкнуть. Прикольно реагируют окружающие: некоторые презрительно поджимают губы, некоторые спрашивают: "а их что еще выпускают?", некоторые просят продать :).

Читать все отзывы