Автосалон Автоальянс-Захид Mitsubishi

Об автосалоне
Об автосалоне Автоальянс-Захид Mitsubishi
Общество с ограниченной ответственностью «Автоальянс-Запад» - официальный дилер Mitsubishi Motors в Волынской области с 2004 года. Основными направлениями деятельности компании является продажа...

Общество с ограниченной ответственностью «Автоальянс-Запад» - официальный дилер Mitsubishi Motors в Волынской области с 2004 года.

Автосалон Мицубиси «Автоальянс-Запад»

Основными направлениями деятельности компании является продажа автомобилей марки Mitsubishi, продажа оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, и предоставление полного комплекса услуг технического обслуживания в авторизованном сервисном центре.

Автосалон Мицубиси «Автоальянс-Запад» в г. Луцк

Успех работы компании обеспечивается не только продажей первоклассных автомобилей, выпущенных на базе передовых технологий, но и программой послепродажного сервиса, которая гарантирует нашим покупателям высокий качественный уровень обслуживания, после того, как они приобрели свой ​​автомобиль.

На сегодняшний день компания представлена ​​современным автомобильным комплексом в структуру которого входят салон новых автомобилей (show room), отдел приема заказов и удобная комната для ожидания, окно которой дает возможность наблюдать за всеми действиями механиков в зоне сервиса, станция технического обслуживания и малярно-рихтовочный комплекс, мойка, офисные и складские помещения и специально отведенные площади для размещения автомобилей. В салоне представлен весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi, включая новые модели Pajero Sport, ASX, Outlander XL.

Mitsubishi - это производитель, который предлагает покупателям один из самых больших ассортиментов автомобилей-внедорожников. Все автомобили адаптированы для эксплуатации на дорогах в Украине. Наша компания предлагает централизованную систему приобретения и обслуживания автомобилей. В перечень услуг входят: консультации опытных менеджеров по продажам, оформление прямых покупок, покупок в кредит или лизинг, гарантийное и послегарантийное обслуживание, сервисные услуги. Непосредственно в салоне клиенты могут оформить все необходимые документы для приобретения автомобиля в кредит и для оформления страховки на приобретенное авто. Работает система trade-in, которая предоставляет возможность обмена подержанного автомобиля на новый с доплатой.

Авторизованный сервисный центр компании оснащен новейшим оборудованием, обеспечивающим возможность предоставлять качественные услуги по ремонту любой сложности. Отдел запасных частей является неотъемлемой составляющей авторизованный сервисный центр. Его работники осуществляют продажу запасных частей, автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования, в случае необходимости - организуют заказ и доставку отсутствующих на складе запчастей в кратчайшие сроки.

ООО «Автоальянс-Запад» гарантирует соответствие ремонтных услуг всем требованиям импортера автомобилей марки Mitsubishi в Украине. На все выполненные работы и установленные запасные части предоставляется гарантия . Благодаря предоставлению полного комплекса автомобильных услуг, высокому уровню обслуживания и индивидуальному подходу к работе с клиентами , компании удалось завоевать высокий авторитет у своих клиентов и лидирующие позиции на автомобильном рынке Волынской области.