Автосалон КОЛОС-АВТО

Об автосалоне
Об автосалоне КОЛОС-АВТО
Современный автомобильный центр «КОЛОС-АВТО» является официальным дилером FORD, MAZDA, SUZUKI, FIAT в городе Черкассы и Черкасской области. Работает на автомобильном рынке Черкащины с 2005 года. Основ...

Современный автомобильный центр «КОЛОС-АВТО» является официальным дилером FORD, MAZDA, SUZUKI, FIAT в городе Черкассы и Черкасской области. Работает на автомобильном рынке Черкащины с 2005 года. Основным видом деятельности является продажа новых автомобилей Mazda и Suzuki, Fiat и Ford, гарантийное и техническое обслуживание, шиномонтаж, продажа оригинальных запчастей, аксессуаров, автошин и автокосметики. Торгово-сервисный комплекс по обслуживанию автомобилей расположен по адресу: м. Черкаси, ул. Смелянская, 153. Он состоит из салона новых автомобилей, отдела приема заказов, магазина запчастей и аксессуаров, станции технического обслуживания, зоны отдыха, складских помещений, офисных помещений, парковочных площадок.

В автосалоне представлен полный модельный ряд автомобилей Ford, Fiat, Mazda и Suzuki. Покупатели имеют возможность получить квалифицированную консультацию консультантов по автомобилям.

Сервисная станция отвечает всем современным требованиям и предоставит всю необходимую помощь по ремонту авто, гарантийному обслуживанию и установке дополнительного оборудования.

Шинный Центр - предлагает комплексное удовлетворение потребностей клиентов: летние и зимние шины различных производителей, диски, аккумуляторы, амортизаторы, выхлопные трубы, масла и другие запчасти для Вашего автомобиля. Центр предлагает услуги по замене масел, обслуживание системы кондиционирования воздуха, регулирования тормозной системы, сезонное хранение шин, автомойку, а также услуги по регулированию развала и схождения.
Основным видом деятельности сервисного центра «Glass-Express» является установление и ремонт автостекол.

Не выходя из салона, клиенты могут застраховать свое авто, воспользоваться услугой trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой) и сделать свой автомобиль более стильным с помощью аксессуаров.