Carfast.express: автомобили по выгодной стоимости из США, Канады, Кореи

Добавлено: 11.10.2021

Компания, импортирующая иномарки из-за рубежа, Carfast.express занимается с автомобилистами всеми вопросами относительно покупки авто своей мечты. Поэтому дает возможность воспользоваться самыми экономически полезными условиями по приобретению и доставке под заказ автотранспортных средств из Америки, Канады и Кореи. 

Экономия украинских покупателей иногда очень солидная – может достигать и 50 %, если покупку сравнивать с подобными предложениями украинского рынка. Скидка зависит от того, в каком государстве совершается покупка и какого класса автотранспортное средство. 

Авто из США Carfast.express

Почему стремятся купить именно б/у авто из Америки 

Статистика показывает, что авто из США в Украину прибывают постоянно. И с каждым годом количество ввезенных иномарок только растет. Начиная с 2019 года, в Украину ввезли уже порядка двух сотен тысяч иностранных авто.  

Украинские автолюбители сделали ставку на американские автомобили и не ошиблись. Они наиболее популярны, так как наиболее доступны, великолепно оснащены, отлично собраны и не успели износиться, поскольку с небольшим пробегом.  

Наиболее просто купить подходящую модель на страховых автомобильных аукционах. В Штатах к самым раскрученным, популярным и защищенным от мошенников относятся такие ресурсы: 

  • Copart; 

  • IAAI; 

  • Manheim. 

Важно, что эти площадки выставляют на продажу авто, попадающие под страховой случай. Это означает, что машины были утоплены, пострадали от угонов и дорожных аварий, вандализма и др. В первую очередь, украинцы ориентируются на прославленные всемирно модели, приобретение которых не доставит проблем. И покупатели точно не прогадают: всегда найдут детали на замену, доступное по стоимости обслуживание и ремонт. Поэтому всегда актуальны модели BMW, Mazda, Toyota, Volkswagen, Audi. 

Преимущества приобретения авто из США: 

  • минимальный пробег – до 100 тыс. км; 

  • юный возраст автотранспортного средства: 3-5 лет; 

  • хорошая разница при оформлении документов на «американца» по сравнению с приобретением аналога дома – до 50 %; 

  • доступ к реальной истории модели; 

  • все данные о машине, пробег – настоящие. 

Carfast.express: для покупателей широкий выбор услуг 

6163ff7d5f58a.jpg

Компания позаботилась о создании самых комфортных условий при покупке иностранного автотранспорта. В этом деле много нюансов, но знать о них стоит профессионалам, которые занимаются всеми вопросами и деталями покупки. В компании работают хорошо подготовленные сотрудники, которые все рутинные вопросы решают самостоятельно: 

  • профессионально подбирают машины на аукционах под требования, которые оглашает заказчик: бюджет, дизайн, технические характеристики и др.; 

  • полноценная проверка истории эксплуатации модели, которую одобрил заказчик, до старта торгов за лот; 

  • полная финансовая раскладка всех расходов, начиная от голой стоимости машины и заканчивая ремонтом; 

  • подготавливают доставку авто в Украину (до 10 недель); 

  • оформление всех документов; 

  • растаможка автотранспорта в Украине; 

  • сертификация автотехники на соответствие европейским стандартам; 

  • подбор автозапчастей, доставка деталей из-за рубежа; 

  • ремонтные работы. 

Оплата услуг специалистов компании варьируется в пределах 750$-1000$. Автолюбители обращаются за помощью к профессионалам для решения конкретных вопросов, например, помочь с подбором или покупкой машины. Но выгодней и проще заказать сразу комплекс услуг – покупку авто из Америки «под ключ».  

Интересные б/у авто из Кореи по хорошей стоимости 

Корейские автомобили отлично себя зарекомендовали, надежны и доступны с привлекательным дизайном. Для многих украинцев – это самый подходящий вариант в приобретении недорогого и хорошего по качеству автомобиля. Рынок Южной Кореи точно не разочарует. А если покупать машину непосредственно за границей, можно хорошо сэкономить. 

Несколько весомых плюсов вторичного южнокорейского авторынка: 

  • на аукционах Кореи машины выставлены на продажу в целом виде. Каждая единица без аварийной истории. Украинцам не понадобится свое новое приобретение ремонтировать; 

  • измерительные приоры с привычными единицами измерения: километры, градусы Цельсия, а не так, как в Америке (мили, градусы по Фаренгейту); 

  • живая проверка лота покупателем перед торгами. В Америке это сделать невозможно. Авто можно проверить только по базам данных. Но увидеть машину вживую, потрогать, обсмотреть можно только после выигрыша на торгах. 

Однако, как и на американском рынке, в Корее можно купить автотранспортные средства, которые автокомпании собирали для собственного рынка. Эти машины хорошо укомплектованы, надежные, качественнее собраны и для украинцев очень оригинальные. Много моделей, работающих на газу с установкой ГБО на заводе.  

Почему покупки автотранспортных средств на рынке Южной Кореи выгодны: 

  • покупка целого автомобиля с возможностью сохранения бюджета до 35 %; 

  • возможность выбирать из машин, которые нигде больше не были выставлены на продажу в мире, а только на южнокорейском рынке; 

  • много версий на газу и дизельном топливе; 

  • пригон автотранспорта в Украину по системе Ro-Ro.  

Из Америки машину могут пригнать в любом виде – это зависит от предпочтений заказчика. Выбрал он новый автомобиль, подержанный целый или б/у после аварии. С корейскими машинами все по-другому. Автомобиль своим ходом заезжает на паром. Автотехнику на время путешествия крепко фиксируют. А потом, когда корабль прибывает в украинское государство, авто самостоятельно его покидает.  

Покупка авто из Кореи – очень простое и выгодное мероприятие. Особенно, если довериться профессионалам Carfast.express. Они проконтролируют каждый этап сделки. Сведут к минимуму риски встретиться с мошенниками. Проведут сделку оперативно, безопасно, прозрачно. Стоимость услуг специалистов Carfast.express фиксирована и не зависит от стоимости корейского автотранспортного средства.