Chery анонсирует появление новой силовой архитектуры собственной разработки на Шанхайском автосалоне 2021

Добавлено: 29.04.2021

Официальное представительство бренда Chery в Украине, компания «Си Эй Автомотив» (структурное подразделение Корпорации УкрАВТО) сообщает о будущих планах бренда, о которых было объявлено в ходе Шанхайского автошоу.

Стенд Chery на Шанхайском автошоу

Автосалон в Шанхае 2021 открылся 19 апреля, а бренд Chery Automobile продемонстрировал плеяду интересных новых моделей. В рамках автосалона, Chery также объявили о запуске Chery 4.0 Broad Power Architecture, предлагающий разнообразные энергетические решения, такие как топливо и гибридные технологии, чтобы удовлетворить различные потребности пользователей. Кроме того, бренды Chery EXEED и Chery New Energy продемонстрировали свои новые модели и технологии. 

Как автопроизводитель, который развивает собственные технологии, Chery является первой автомобильной компанией в Китае, которая самостоятельно разрабатывает технологии в сфере автомобильной энергетики. В 2005 году Chery запустила ACTECO, первый в Китае бренд двигателей с независимыми правами интеллектуальной собственности. На сегодняшний день компания произвела более 8,8 миллиона двигателей. Шесть двигателей, включая ACTECO 1.6TGDI, вошли в список "Десять лучших двигателей "China's Heart". Архитектура Chery 4.0 Broad Power не только будет способствовать развитию имиджа бренда Chery как технологической компании, но и будет способствовать трансформации и модернизации автомобильной промышленности и развития т.н. «зеленой» и низкоуглеродистой парадигмы экономического роста.

雪地中的汽车中度可信度描述已自动生成

Высокопроизводительный двигатель 2.0TGDI, разработанный самостоятельно специалистами Chery

图片包含 蛋糕, 桌子, 绿色, 生日描述已自动生成

PHEV с полнофункциональной гибридной архитектурой и гибридной трансмиссией с интегрированным электромотором (DHT)

В то же время с началом автошоу, Chery запустили промо-кампанию под хэштегом #TechOrNot в социальных сетях, для того чтобы владельцы автомобилей могли поделиться влиянием автомобильных технологий на их жизни. В дискуссии приняли участие тысячи владельцев автомобилей из разных стран - Украины, РФ Бразилии, Чили, Саудовской Аравии, Египта, Алжира и многих других стран. 20 и 21 апреля Chery провели серию прямых трансляций с ключевыми автомобильными лидерами мнений из Саудовской Аравии, Египта, РФ, Бразилии и Чили, которые могли в прямом эфире пообщаться с техническими экспертами Chery для обсуждения наиболее популярных комментариев в #TechOrNot и тенденций развития автомобильных технологий.

IMG_256

Tiggo 8 Pro

公路上的汽车描述已自动生成

Tiggo 4 Pro

В 2020 году Chery экспортировали более 114 000 единиц автомобильной техники, занимая первое место среди китайских брендов легковых автомобилей на протяжении вот уже 18 лет подряд. В 2021 году тенденция сохранилась - популярность бренда на зарубежных рынках продолжает расти. В первом квартале компания Chery экспортировала в целом 53 441 автомобилей, что на 101,6% больше, чем в соответствующем периоде предыдущего года. Если считать с самого начала экспортной деятельности, то Chery реализовали свою продукцию в более чем 80 странах и регионах мира, общим объемом более 1 750 000 авто.

红色的汽车描述已自动生成

Что касается продаж автомобилей в целом, то Chery было продано 205 688 автомобилей в первом квартале 2021, что на 91,6% больше по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что Chery 4.0 Broad Power Architecture и захватывающие новые продукты, которые будут построены на этой платформе, еще больше увеличат продажи автомобилей бренда в мире.