Моторные масла AZMOL BP теперь в сети АЗК WOG

Добавлено: 07.10.2020

Azmol British Petrochemicals - крупнейший производитель моторных масел в Украине. Предприятие расположеное в г. Бердянск изготавливает продукцию по современным европейским стандартам и технологиям из первоклассных импортных базовых масел и присадок. Моторные масла AZMOL BP поставляются потребителям Украины, а также в страны Европы и мира. Теперь автомобилисты могут приобрести продукцию AZMOL BP в сети автозаправочных комплексов WOG по всей Украине.

Каждый автомобилист, который заботится о своем автомобиле, всегда выбирает только качественное моторное масло. Более того, чтобы избежать подделок или некачественной продукции, многие покупатели годами обращаются в одну и ту же точку продаж. Именно поэтому, осознавая потребности автомобилистов, сети АЗК размещают на своих витринах товары, которые точно им пригодятся.

АЗС WOG и AZMOL BP

АЗК WOG уже много лет обеспечивает автомобилистов качественным топливом, а вместе с ним и другими необходимыми товарами для автомобилей, в том числе и смазочными материалами. Сегодня по всей Украине расположились 373 автозаправочных комплекса в 24 областях, каждый день их посещают более 150 000 человек.

WOG предоставляет всем своим клиентам только лучшие продукты, которые обязательно проходят проверку перед тем, как поступить в реализацию. Именно благодаря этому, клиенты могут приобрести качественную продукцию, не опасаясь наткнуться на подделку. 

Предприятие AZMOL BP с гордостью сообщает о начале партнерства с сетью проверенных и любимых многими АЗК WOG. Теперь все автомобилисты, которые предпочитают качественные смазочные материалы, могут приобрести продукцию ТМ AZMOL BP в одной из 373 АЗК WOG. Отправляясь в дорогу, вы можете быть уверены, что при необходимости, по пути точно сможете приобрести лучшее моторное масло для своего автомобиля.

Прежде, чем попасть к потребителю, продукция Azmol British Petrochemicals проходит множество проверок на каждом этапе производства, начиная с поступления базового сырья на предприятие, заканчивая фасовкой в тару. Проверка производится в современном международном исследовательском центре, расположенном на территории предприятия. Абсолютно вся продукция проходит проверку на соответствие всем показателям, указанным в нормативной документации и паспорте качества продукта. 

Партнерство с одной из крупнейших сетей АЗК в Украине в очередной раз подтверждает качество продукции AZMOL BP, ведь и для предприятия, и для сети АЗК WOG главное в работе – предоставлять своим клиентам лучшую продукцию и сервис.