Обзор тест-драйва: Dodge Charger 2017

Добавлено: 24.12.2017
(3.5)
Задний привод и V8 по доступной цене
Точное управление и качественная езда
Стильный автомобиль
Широкий выбор уровней комплектации
Большой расход топлива в V8
Полный привод доступен только с V6
Высокая оконная линия

С более чем полдюжины вариантов выбора и наличием полного привода, Dodge Charger смело бросает вызов своим конкурентам, предлагая современные технологии, дорожную воинственность и широкий ассортимент опций. В 2017 году доступны четыре вида силовых агрегатов: от 292-сильного энергосберегающего V6 до наддувного двигателя Hemi V8 от Charger Hellcat, который обеспечивает 707 лошадиных сил, являясь самым мощным автомобилем американского производства. Своими надменными манерами и ценой, соответствующей производительности, он наносит прямой удар Chevrolet Impala, Buick LaCrosse и Ford Fusion.

Dodge Charger 2017

Б/у авто

$2 315 - $63 124

Вам понравиться этот автомобиль, если Вам нужен полноразмерный 4-дверный семейный седан с высоким рейтингом безопасности. Новый Charger сочетает в себе комфорт, простор и технологичность с агрессивным стилем и впечатляющей мощностью. Но если Вы стремитесь экономить на топливе, то этот автомобиль Вам вряд ли подойдет. Кроме того, не всем по душе конструкция его кузова, и некоторые предпочитают что-нибудь менее вызывающее. Впрочем, это уже дело вкусов.

71%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 85% Дорожные тесты
  • 33 % Надежность
  • 71 % Удовлетворенность водителей

Впечатления от езды

Все модификации Charger отличаются своей продуктивностью и ценой, но можно выделить некоторые общие особенности: плавная езда, отзывчивое и точное управление и эксплуатационное удобство. Приятным дополнением является одна из лучших информационно-развлекательных систем Uconnect, которая, к тому же, одна из самых простых в использовании. Garmin предоставляет карты, а соединение с Вашим телефоном посредством Bluetooth происходит почти мгновенно. Главным козырем Dodge Charger в 2017 году стал 6.2-литровый наддувной двигатель Hemi на 707 л.с., с которым обычному двигателю седана тяжело будет сравниться. Это – американская грубая мощь с наилучшим ценовым соотношением. Характеристики Dodge Charger Hellcat 2017 года заметно улучшились и со своим задним приводом он способен разогнаться до сотни менее, чем за 4 секунды.

Детальнее о новом Додж Чарджер 2017 года

Интерьер

Приветливый, удобный и функциональный интерьер Dodge Charger – одно из самых приятных мест, которое нам доводилось видеть. Приборная панель в стиле кокпит очень удобная для водителя, набор инструментов можно установить за индивидуальными предпочтениями, а на рулевом колесе имеется множество элементов управления. В центре разместился 8.4-дюймовый сенсорный экран и вместе с информационно-развлекательной системой Uconnect – это наиболее востребованные дополнения к стандартной комплектации Dodge Charger. Передние сиденья удобны для длительных поездок и явно ориентированы на гонку, а заднее сиденья в форме скамейки вполне может разместить трех взрослых, и в целом весь дизайн салона Додж Чарджер 2017 года создает благоприятное впечатление. Объем багажника составляет 460 л.

Видео тест-драйв Додж Чарджер 2017

Экстерьер

О Dodge Charger не сложится мнение, что это волк в овечьей шкуре. Ему не свойственно клише. Излишеств во внешнем дизайне Вы тоже не найдете. Это – самобытный американский седан, который вмещает в себе сотни лошадей. Он выдающийся, стильный и запоминающийся. Несмотря на то, что крыша и общая форма безошибочно напоминают предыдущие поколения, Charger беспроигрышно превращает старомодность в тренд. Плавные линии округлого носа способствуют лучшим аэродинамическим показателям, а привлекательная задняя часть с характерным расположением задних фар «LED racetrack» выделяют его даже в темноте.

Стандартная комплектация

Dodge Charger SE поставляется со светодиодными дневными ходовыми огнями, акустическим передним и ветровым стеклом, стеклоподъемниками с электроприводом, тканевой обивкой в ретро-стиле, RWD, автоматически регулируемым сиденьем водителя и настраиваемым полноцветным 7-дюймовым информационным дисплеем. Также стандартными являются: хромированные выхлопные наконечники, автоматические фары, зеркала с электроприводом, 17-дюймовые литые диски и электронный регулируемый калибровочный кластер. Charger обладает широким диапазоном уровней отделки. Также доступны такие пакеты, как: Super Track Pak, Premium Group, Technology Group, Driver Confidence Group, Navigation/Rear Backup Camera Group и другие.

Технические характеристики Dodge Charger 2017 года

В 2017 году эта модель поставляется с 4 видами двигателей:

- SE и SXT предлагают 3.6-литровый V6 с 292 л.с., расходом топлива 9.8 л/100 км в смешанном цикле и множеством характеристик, способных удовлетворить многих водителей;

- 5.7-литровый Hemi V8, мощностью 370 лошадиных сил, и расходом 11.2 л/100 км в версиях R/T и Daytona;

- 6.4-литровый Hemi V8 с 485 л.с. и расходом 11.7 л/100 км в R/T Scat Pack и Daytona 392 и SRT 392;

- 6.2-литровый наддувной двигатель Hemi V8 на 707 л.с., который расходует 13 л/100 км.

Во всех случаях предлагается 8-ступенчатая автоматика и задний привод (RWD). Полный привод (AWD) доступен на модификациях с V6. Цена Dodge Charger 2017 начинается от 28 000 долларов.

 

Перейти к объявлениям Додж Чарджер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная