Обзор тест-драйва: Hyundai Tucson 2019

Добавлено: 25.01.2019
(4.1)
Пересмотренная, привлекательная стилизация;
Продуманный, приятный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Комфортная езда;
Доступность системы полного привода;
Производительные и экономичные двигатели.
Не самый просторный представитель класса;
Соперники предлагают лучший водительский опыт и больше мощности;
Желаемые системы безопасности и помощи доступны исключительно топовой модели.

Современный Hyundai Tucson это компактный кроссовер, который апеллирует к тем же покупателей, что и Honda CR-V and Toyota RAV4 с популярным Mazda CX-5. Преимуществами Tucson являются щедрый перечень стандартного оснащения и длительная гарантия. Нынешний модельный год стал годом потрясений, в хорошем смысле слова, для кроссовера, принеся ему новые вспомогательные системы, обновления во внешности, улучшение салона и пересмотренные двигатели. Именно такой радикальный подход помогает творению Hyundai выдерживать конкуренцию в очень насыщенном сегменте.

Hyundai Tucson 2019

Б/у авто

$7 865 - $23 500

Новые авто

$26 740 - $35 150

Вам понравится

84%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 85% Дорожные тесты
  • 90 % Надежность
  • 84 % Удовлетворенность водителей

Если стилизация, безопасность, экономичность важны для вас, Hyundai Tucson 2019 гарантирует все это. А если возможность постоянно покорять бездорожье для вас не актуальна, Tucson вообще идеальный вариант.

Вам может не понравиться

Иногда, между тем, внутреннее пространство и мощность тоже могут быть желанными качествами кроссовера. Если это ваш случай, лучше посмотреть в сторону Honda CR-V или Toyota RAV4. Желающие получить лучший водительский опыт будут счастливее с Mazda CX-5, а Kia Sportage SX Turbo порадует большим запасом мощности.

Новое в 2019 году

Изменения в текущем году коснулись экстерьера, интерьера и перечня стандартного оснащения. Такая система как мониторинг состояния водителя стала доступной моделям высшей комплектации. Информационно-развлекательная система получила 7.0-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto.

Впечатления от езды

Не было указано, поработали ли разработчики над улучшением изоляции салона Hyundai Tucson 2019, но этот аспект и так был на высоте. Салон не пропускает ни одного постороннего звука даже на высокой скорости. Подвеска, как и прежде, гарантирует плавность, хотя большие колеса негативно отражаются на комфорте езды. Скорее всего, водителям захочется получить больше обратной связи от руля, но стоит отметить, что для 99% автомобилей с электрическим усилением это является нормой. Режим «Sport» немного оживляет реакцию дросселя и трансмиссии, благодаря чему у водителя появляется шанс получить удовольствие от управления.

Наилучшие характеристики

Никогда не недооценивайте силу влияния комфорта на повседневную жизнь. Система автоматического открывания двери багажника даже не требует проведения ногой под задним бампером. Стоит только постоять несколько секунд позади автомобиль с брелоком в кармане или сумке и двери откроются.

Разлитая жидкость и рассыпанные продукты это вещи, от которых некуда деваться с семьей в салоне, поэтому Hyundai оснастила Tucson с тканевой обшивкой технологией устойчивости к пятнам «Yes Essentials». Кроме устойчивости к пятнам ткань подавляет неприятные запахи и уменьшает статическое электричество.

Подробно об автомобиле Hyundai Tucson

Интерьер

Интерьер Hyundai Tucson 2019 получил новый центральный стек с улучшенным сенсорным экраном информационно-развлекательной системы наверху. В салоне также изменились вентиляционные отверстия, зеркало заднего вида, набор приборов и дизайн кожаных сидений топовой модели Limited. Приятная на вид панель предлагает легкие в использовании элементы управления. Ночью они подсвечиваются приятным голубым светом. Цифровой дисплей не перегружает водителя информацией. Даже если задние сиденья не самые просторные в классе, они удобны. С разложенными задними сиденьями багажник Hyundai Tucson вмещает 877 литров, со сложенными сиденьями показатель меняется на 1752 литра.

Видео тест-драйв Hyundai Tucson 2019 года

Экстерьер

Новый вид Tucson радует глаза, особенно если вы фанат дизайна в стиле Audi. Нет ничего плохого в том, чтобы популярные марки отдавали должное чему-то высококачественному и успешному. Это делает повседневные поездки приятнее, а покупателей увереннее в покупке. Современные модели Tucson, помимо прочего, могут похвастаться новым дизайном колес. Под пересмотренным кузовом скрыто шасси, изготовленное на 50% из высокопрочной стали, что служит одним из аспектов надежности и безопасности Tucson.

Базовая комплектация

Хороший перечень стандартного оснащения за относительно невысокую цену является одним из преимуществ Hyundai. Модельный ряд Tucson состоит из SE, Value, SEL, Sport и Limited. Самая дешевая SE предлагает привод на передние колеса, 17-дюймовые колеса, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, водительское сиденье с шестью механическими режимами настройки, Bluetooth. Модель Value добавляет мониторинг слепых зон, водительское сиденье с восемью автоматическими режимами настройки, подогрев передних сидений, спутниковое радио и функцию доступа без ключа и зажигание. Светодиодные фары и задние огни появляются с моделью Sport, в то время как топовая Limited может похвастаться кожаными сиденьями, 8.0-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, навигацией, адаптивным круиз-контролем и аудиосистемой «Infinity».

Опционное оборудование

Система полного привода стала опцией для всех. Модели SEL и выше имеют доступ к более мощному двигателю. Отдельно модель Limited можно дополнить функцией обнаружения пешеходов с системой избегания возможного столкновения, мониторингом состояния водителя, стеклоочистителями с сенсорами дождя, панорамным люком крыши, беспроводной зарядкой и подогревом задних сидений.

Под капотом

Новоявленные модели Tucson под капотом скрывают два двигателя. Базовые модели поставляются с 2.0-литровым четырехцилиндровым двигателем на 164 лошадиных силы и 205 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на передние колеса. Расход топлива находится на уровне 10.3 л/100км в городском, 7.9 л/100км в загородном и 9.1 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом кросовер потратит 10.7 л/100км в городе и 9.4 л/100км за его пределами. Модели высшей комплектации получили 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель на 181 лошадиную силу и 237 Нм. В пару ему досталась та же коробка передач. С приводом на передние колеса автомобиль потратит 10.7 л/100км в городском и 8.4 л/100км в загородном циклах, с полным приводом показатели меняться на 11.2 и 9.1 л/100км соответственно.

 

Перейти к объявлениям Хендай Туксон

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Hyundai в Украине