Обзор тест-драйва: Lincoln MKC 2018

Добавлено: 24.10.2018
Выразительная, современная стилизация;
Продуманный, изысканный салон;
Хороший перечень оснащения;
Комфортная езда;
Стабильность хода;
Точность вхождения в повороты;
Производительные двигатели.
Отсутствие гибридного двигателя;
Внешность внедорожника может показаться слишком традиционной.

Современный Lincoln MKC это самый дешевый и самый маленький внедорожник бренда. С поразительной детализацией, изысканными элементами и мощными двигателями компактный внедорожник предлагает немало в компактной упаковке. В качестве опции предлагается полный привод и еще немало систем безопасности и комфорта, включая Apple CarPlay и активную помощь при парковке. Предложенный в четырех комплектациях новый Lincoln MKC позиционирует молодежную стилизацию и выразительную харизму. Соперниками творения Lincoln MKC считаются Lexus NX, Audi Q3, Acura RDX и Mercedes-Benz GLA.

Lincoln MKC 2018

Б/у авто

$20 999 - $37 574

Вам понравится

87%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 82% Дорожные тесты
  • 92 % Надежность
  • 87 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете изысканный компактный внедорожник с американской элегантностью и мощным турбодвигателем, обратите внимание на Lincoln MKC 2018. Немаловажными факторами привлекательности автомобиля является внутреннее пространство, изысканность салона и технологичность.

Вам может не понравиться

К сожалению, Lincoln не предлагает гибридной силовой установки для MKC. Желающим все же получить гибрид, стоит рассмотреть варианты Lexus NX. Некоторым по вкусу придется менее традиционная стилизация Lexus.

Новое в 2018 году

Текущие модели стандартно поставляются с точкой 4G Wi-Fi. К тому же приложение «Lincoln Way» позаботится о наличии технологии интеграции смартфонов, дистанционного старта, дистанционной блокировки/разблокировки замков и программируемого дистанционного зажигания. Появился новый цвет.

Впечатления от езды

Небольшой Lincoln MKC гарантирует ощущение солидности, уверенности и безопасности владельцу. Разработчики наделили внедорожник широкой колеей и низким центром тяжести, что значительно улучшило его способность входить в повороты и маневрировать. Мощности от 2.0-литрового четырехцилиндрового турбодвигателя более чем достаточно. Шестиступенчатая автоматическая коробка имеет меньше передач, чем у многих представителей класса, но это не значит, что она лишена плавности. Кроме того, она прекрасно подходит турбодвигателю. Модели с передним приводом выигрывают от наличия системы контроля векторизации крутящего момента, благодаря которой улучшается сцепление. Для энтузиастов мастхэвом является система постоянного управляемого демпфирования. Режим «Comfort» многим может показаться слишком мягким, зато понравятся режимы «Sport» и «Normal».

Наилучшие характеристики

Представители Lincoln понимают, что роскошь это не только мягкая кожа и плавная езда. В это понятие входят экономия времени и комфорт. Именно поэтому, все новые Линкольн MKC получили бесплатную поддержку на обслуживание.

От стресса во время параллельной парковки избавит опционная система активной помощи при парковке. После единственного нажатия на кнопку ее сенсоры обнаружат свободное парковочное место, система будет руководить управлением, водителю останутся тормоза.

Подробно об автомобиле Lincoln MKC

Интерьер

Те, кто ожидают старомодный, скучный салон, будут разочарованы. Салон современный, хорошо продуманный и позиционирует молодежный дизайн. Компания наполнила салон комфортом и изысканностью, присущей традиционным американским автомобилям. Не разочарует и технический аспект, по которому MKC может посоревноваться с известными немецкими и японскими конкурентами. Перед нами уникальная комбинация. Кнопочный переключатель, расположенный на панели, освобождает пространство для хранения, а информационно-развлекательная система предлагает сенсорный экран и легкие в использовании кнопки. Ковшеобразные сиденья с электроприводом предлагают хорошую поддержку, а заднее сиденье полностью складываются для увеличения грузового пространства.

Видео тест-драйв Lincoln MKC 2018 года

Экстерьер

Обтекаемость профиля MKC подчеркивают плавная линия крыши, массивные «плечи» и скульптурные панели. Крылья решетки радиатора подчеркнуты ксеноновые фарами. Изысканные линии задней части подчеркивают светодиодные задние фары. В целом по дизайну MKC занимает середину, вжавшись между радикально настроенными и крайне консервативными конкурентами. Уникальным предложением Lincoln стала система «Approach Detection», которая автоматически подсвечивает MKC, когда владелец приближаются на определенное расстояние, кроме того, каждая скоба дверей получила цветные мини-лампы, которые включаются при открывании.

Базовая комплектация

Каждой модели MKC есть чем поразить. Базовая Premiere поставляется с электроприводом многих элементов, активной функцией контроля шума, двузонным климат-контролем, информационно-развлекательной системой «Sync 3», точкой 4G Wi-Fi, аудиосистемой на 9 динамиков с радио SiriusXM. Модель Select заменит искусственную обшивку настоящей кожей и добавит деревянные детали, подсветку салона, 10 автоматических режимов настройки сиденья переднего пассажира и автоматическое складывание боковых зеркал. Модель Reserve порадует передними сиденьями с подогревом/охлаждением, панорамным люком, навигацией, приложением «MyLincoln Mobile», мониторингом слепых зон и рулевой колонкой с электроприводом, которая настраивается по углу и вылету.

Опционное оборудование

Персонифицировать внедорожник можно как с помощью отдельных опций, так и пакетов. Особого внимания заслуживают система контролируемого демпфирования, система полного привода, аудиосистема «THX II» с 14 динамиками, 19 и 20-дюймовые колеса и различные варианты цветов. Всем MKC доступен пакет «Climate» с подогревом руля/задних сидений, стеклоочистителями с сенсорами дождя и автоматическим дальним светом. Предлагается пакет «Class II Trailer Tow». Пакет «Select Plus» порадует навигацией, а пакет «Reserve-only Technology» предложит адаптивный круиз-контроль, систему удержания полосы движения и систему активной помощи при парковке.

Под капотом

За мощность внедорожника отвечают два турбодвигателя. Первым стал 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 245 лошадиных сил и 366 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Стандартно привод на передние колеса. Расход топлива в таком случае составляет 11.8 л/100км в городском, 8.1 л/100км в загородном и 10.2 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом показатели изменяются на 12.4, 9.0 и 10.7 л/100км соответственно. Следующим идет 2.3-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 285 лошадиных сил и 414 Нм. Пару ему составляет та же коробка передач. Расход топлива с приводом на все колеса составляет 13.0 л/100км в городе, 9.0 л/100км за его пределами и 11.2 л/100км в среднем.

 

Перейти к объявлениям Линкольн МКС

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная