Обзор тест-драйва: Toyota Land Cruiser 2019

Добавлено: 20.12.2018
(4.4)
Выразительная стилизация настоящего внедорожника;
Просторный, изысканный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Надежность и стабильность хода;
Впечатляющие внедорожные возможности;
Мощный двигатель;
Стандартная система полного привода.
Тесный третий ряд сидений;
Задние сиденья даже в сложенном состоянии ограничивают грузовое пространство;
Жесткая езда;
Внушительные габариты ухудшают маневренность;
Брак в повседневном комфорте;
Заметный расход горючего.

Новый Toyota Land Cruiser 2019 это самый массивный внедорожник бренда. При немалой цене он еще и самый дорогой. В отличие от обыкновенных внедорожников сегодняшний Land Cruiser это изысканное транспортное средство, которое почти полностью повторяет Lexus LX 570. Между тем, он не потерял своих возможностей, предлагая постоянную систему полного привода, расцепной стабилизатор подвески и систему помощи при езде по бездорожью. Будут ли современные покупатели использовать эти системы? Скорее всего, нет. Кроме того, более дешевые Cadillac Escalade и Lincoln Navigator предлагают, как ни странно, больше комфорта и лучший перечень функций. Но, если покупателю хоть раз в жизни захочется покорить бездорожье, Toyota Land Cruiser 200 2019 позволит это сделать.

Toyota Land Cruiser 2019

Б/у авто

$12 000 - $65 879

Новые авто

$38 270 - $87 734

Вам понравится

86%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 78% Дорожные тесты
  • 95 % Надежность
  • 86 % Удовлетворенность водителей

Внедорожник Land Cruiser славится возможностями и надежностью. Нынешние модели остаются верные корням, гарантируя совсем другой уровень комфорта пассажирам. Бонусом станет большой V8, приспособленный к значительным нагрузкам.

Вам может не понравиться

Стартовая цена точно не из малых, кроме того, внедорожник оснащен функциями, о которых владельцы и догадываться не будут, не то что использовать. Рамная конструкция является гарантией мощности, но она добавляет жесткости ходу. А V8 поражает аппетитом к топливу. Габаритные размеры Toyota Land Cruiser осложняют выполнение маневров. Более того, Apple CarPlay и Android Auto до сих пор не доступны.

Новое в 2019 году

Долгоиграющая история Toyota Land Cruiser продолжится и в 2019 году, но без изменений.

Впечатления от езды

Под массивным кузовом и покрытым кожей салоном все еще ждет способный авантюрист. С жестким, рамным шасси, которое является частью его многолетней славы, Land Cruiser не только достигнет поразительно отдаленных точек на карте, но и оставит после себя очередь из автомобилей, которым нужен эвакуатор. Полностью независимая подвеска делает возможной впечатляющую артикуляцию колес, необходимую для подъема на скалистые склоны. К сожалению, эта же подвеска является причиной достаточно жесткого хода внедорожника. Система кинетической стабилизации подвески регулирует жесткость защитных брусьев, защищая от чрезмерного крена и оставляя четыре колеса в деле. Внедорожник с весом 2.637 кг невозможно назвать ни легким, ни маневренным, но большой V8 двигатель и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач хорошо справляются с габаритами. По природе, Land Cruiser не может иметь того уровня комфорта или легкости управления, которые встречается у, скажем, Toyota Highlander. Конечно, творение Toyota пригодно для повседневного использования, но соперникам тоже есть, что предложить в этом аспекте.

Наилучшие характеристики

Стандартный набор безопасности «Safety Sense» предлагает предупреждение о возможном столкновении с автоматическим торможением, предупреждения о выезде за пределы полосы движения и адаптивный круиз-контроль с радаром. Вместе системы значительно повышают уровень безопасности.

В отличие от других представителей класса, внедорожник Land Cruiser предлагает все и сразу для единой модели. Она, кроме дополнительной развлекательной системы для задних рядов, имеет все, о чем можно мечтать.

Подробно об автомобиле Toyota Land Cruiser

Интерьер

Салон Land Cruiser имеет три ряда и вмещает восемь человек. Учтите только то, что третий ряд очень тесный. В отличие от почти идентичного Lexus LX 570 большой Toyota не предлагает версии на два ряда. Когда третий ряд не нужен, его можно сложить, но не таким образом, как у других внедорожников. Вместо того чтобы прятаться в пол, сиденья прижимаются к стенкам кузова, съедая потенциальное грузовое пространство. Что касается остального пространства салона, то владельца ждет приятный микс материалов высокого качества, современных технологий и большого количества кнопок для различных функций. Фактору роскоши способствуют мягкая кожа сидений, деревянные акценты и 9.0-дюймовый сенсорный экран в центре панели. Оказавшись на высоком водительском сиденье, можно поверить, что вам все под силу.

Видео тест-драйв Toyota Land Cruiser 2019 года

Экстерьер

Большой и мощный Land Cruiser производит внушительное впечатление, даже с учетом того, что общие линии достаточно просты. В передней части выделяется решетка радиатора, но, к сожалению или к счастью, она не такая как у Lexus. Задняя часть отличилась наличием дверей, состоящих из двух независимых створок, с электроприводом. Такой дизайн помогает при загрузке и разгрузке багажника. Большой Toyota ездит на 18-дюймовых колесах и предлагает 20.3 см дорожного просвета. Между тем, владельцам следует учитывать высоту Toyota Land Cruiser, которая может стать препятствием при заезде на низкий паркинг. Нижнюю часть кузова защищают пластины. За основу Land Cruiser взята настоящая рама, а не несущая конструкция, заимствованная как у седанов.

Базовая комплектация

Современный Land Cruiser это универсальный вариант. На усмотрение покупателя представлена ​​только одна модель. В дополнение к немалому количеству оснащения, предназначенного для езды по бездорожью, покупатель получает кожаную обшивку, подогрев и охлаждение передних сидений, климат-контроль четырех зон, подогрев руля, люк крыши, беспроводную зарядку Qi и электропривод руля. Информационно-развлекательная система предлагает 9.0-дюймовый экран с навигацией и аудиосистему JBL на 14 динамиков с AM/FM/CD и HD радио. В отличие от конкурентов внедорожник не имеет Apple CarPlay or Android Auto, но предлагает USB порты, Bluetooth и Apple Siri Eyes Free. Как и остальные представители Toyota современный Land Cruiser поставляется с набором «Safety Sense», который гарантирует систему предупреждения о возможном столкновении, автономное экстренное торможение, систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Добавьте сюда мониторинг слепых зон и предупреждение о перекрестном движении.

Опционное оборудование

Кроме дополнительных элементов, которые могут предлагать дилеры, единственной заметной опцией является развлекательная DVD система для задних сидений с 11.6-дюймовыми дисплеями, HDMI и RC входами для игровой консоли, беспроводными наушниками и дистанционным контролем.

Под капотом

На 2019 модельный год силовой перечень Land Cruiser ограничили 5.7-литровым V8 двигателем на 383 лошадиных силы и 547 Нм. Компонуется он восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод стандартно полный. Расход топлива находится на уровне 18.0 л/100км в городском, 13.1 л/100км в загородном и 15.6 л/100км в смешанном циклах.

 

Перейти к объявлениям Тойота Ленд Крузер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Toyota в Украине