Обзор тест-драйва: Volkswagen Beetle 2017

Добавлено: 13.01.2018
(4.4)
Современное обновление классического Beetle
Интересный утонченный ретро-стиль
Использование турбодвигателя
Непрактичность
Высокая цена
Недостаточно места на заднем сидении для взрослых

Нет более примечательных автомобилей, чем Volkswagen Beetle. Веселые двухдверные купе и кабриолеты от Volkswagen захватывают сердца уже шесть десятилетий, и за весь период существования было продано около 21 миллиона единиц. В то время, как размер Beetle увеличился, а его составляющие и функции безопасности теперь такие же современные, как и у любого другого автомобиля, его суть остается прежней. Volkswagen Beetle 2017 года эффектный, доступный и забавный хэтчбек или машина с откидным верхом, стиль которой остается вне времени. Этот жук слишком мал, чтобы быть универсальным транспортным средством для города, но является более интересным вариантом, чем другие ретро-представители, такие как Mini Cooper и Fiat 500. Если стандартный Beetle недостаточно характерен для веселых мини, то в качестве дополнительных вариантов можно назвать Beetle Dune или Pink Beetle, имя которого говорит само за себя.

Volkswagen Beetle 2017

Б/у авто

$2 485 - $18 049

Вам понравится

76%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 68% Дорожные тесты
  • 34 % Надежность
  • 76 % Удовлетворенность водителей

Если вы хотите стильные купе или кабриолет, и практичная сторона вас не особо интересует, Фольксваген Битл 2017 года – правильный выбор. Двигатель с турбонаддувом добавит спортивной мощи. В итоге стартовая цена будет 21 000 долларов.

Вам может не понравиться

Если вы планируете регулярно ездить более, чем с одним человеком, необходимо подыскать варианты с более крупным задним сидением – такие хэтчбеки как Mazda3, Honda Civic или Chevy Cruze. Пока Beetle Dune только выглядит как автомобиль для бездорожья - без полного привода он вас далеко не завезет.

Новое в 2017 году

Через год после того, как дебютировал Baja Bug, вдохновленный выходом купе Beetle Dune, в 2017 году вышел кабриолет. Лимитированный выпуск Pink Beetle является уже сам по себе заявлением о шике. В рамках линейки VW Beetle 2017 года теперь в автомобилях только автоматическая коробка передач.

Впечатления от езды

В зависимости от выбранного вами бензинового двигателя с турбонаддувом, Volkswagen Beetle чувствует себя как бодрый картинг или как роскошное купе. Стандартный для всех Битл, кроме R-Line, двигатель 170-сильный, 1,8-литровый 4-цилиндровый с турбонаддувом; обеспечивает как хорошее ускорение, так и экономию топлива. Если вы ищете ускорение, подобное GTI, его может предоставить 2,0-литровый турбодвигатель R-Line, мощностью 210 лошадиных сил. Езда на Beetle значительно мягче, чем на Mini Cooper или Fiat 500, а его интерьер комфортнее и не так бросается в глаза. На скоростных автострадах жук чувствует себя стабильно и прочно, а управление как в седане среднего размера. Несмотря на то, что Beetle Dune выше, на дороге она чувствует себя аналогично стандартной модели. В 2017 году перестали использовать механическую коробку передач. Традиционно применяют 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию в 1,8-литровых моделях, а в R-Line – 6-ступенчатую с двойным сцеплением.

Детальнее о новом Фольксваген Битл 2017 года

Интерьер

И в купе, и в кабриолете Volkswagen Beetle 2017 четыре места, также, как в двухдверном Mini Cooper Hardtop или Fiat 500. В то время, как заднее сиденье стало более просторным, там все еще мало места для взрослых. Интерьер Beetle простой, с легкими в использовании элементами управления и центральным подлокотником. Есть несколько ящиков для хранения сотового и мелких предметов, а также перчаточный ящик. Модели купе имеют дизайн хэтчбека и удивительно вместительный багажник (15,4 кубических фута) с задними сиденьями в вертикальном положении. У кабриолетов багажное отделение вполовину меньше, а доступ к нему неудобный.

Видео тест-драйв Фольксваген Битл 2017

Экстерьер

Задний спойлер добавляет спортивную привлекательность современным моделям Beetle. Кабриолеты имеют верхнюю 3-слойную складную ткань с электроприводом, последний слой которой служит для звукоизоляции. Багажник небольшой, его вместительность всего 225 л. Beetle Dune немного шире и чуть выше. Pink Beetle имеет яркий розовый цвет. У всех 1,8-литровых VW Beetle`s обновленные передние и задние бамперы, которые придают агрессивных очертаний автомобилю, как у R-Line.

Базовая комплектация

Опционное оборудование

Модель Beetle SEL добавит: панорамный люк на крыше, навигацию, слепое наблюдение с задним предупреждением о перекрестном движении, автоматический двухзонный климат-контроль, высококачественную аудиосистему Fender и заднюю парковочную систему. Топовая модель 2.0 R-Line оснащена: более мощным двигателем, подвеской, дифференциалом с ограниченным скольжением, кожаным салоном и 20-дюймовыми колесами. Расширенный пакет освещения включает: яркие биксеноновые фары, светодиодные фары дневного света и светодиодные задние фары. Пакет оснащения для Dune почти как у SEL.

Технические характеристики Volkswagen Beetle

В 2017 году еще выпускаются автомобили VW Beetle с механической коробкой передач и дизельным двигателем TDI. Большинство жуков, включая Dune и все кабриолеты, используют 1,8-литровый двигатель с турбонаддувом, который покупатели считают подходящим как для езды по городу, так и для долгосрочных путешествий. Beetle R-Line использует более надежный 2,0-литровый турбодвигатель, но повышение производительности связано со значительными затратами. Эти силовые агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а R-Line использует также двойное сцепление DSG. Турбодвигатель в 1,8-литровых моделях может работать на неэтилированном бензине; в R-Line рекомендуется премиум.

 

Перейти к объявлениям Фольксваген Битл

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Volkswagen в Украине